Отзыв: Фильм "Пылающая равнина" (2008) - От себе далеко не убежишь :(

Достоинства: Сильная история о обычных вещах, поучительная, необычно поданная с шикарной игрой актеров. Режиссура блестящая.
Недостатки: Затянутое начало.
Приветствую читателей Отзовика! Только что досмотрела кино случайно мною обнаруженное в фильмографии Ким Бейсингер 2008 года выхода, хочу теперь поделиться своими впечатлениями о нем.
Кино повествуется в каком-то очень грустном и совершенно неспешном темпе, но меня это ничуть не оттолкнуло от просмотра, смотрела все время его с каким-то внутренним чувством тревоги. Только к середине просмотра я начала подозревать как равнина стала пылающей, но все еще не могла связать между собой параллельные истории, понять как связанны героиня Шерелиз Терон и мать с дочерью, которых играют Ким Бейсингер и Дженнифер Лоуренс, просто я много отвлекалась при просмотре в начале и не вслушивалась в имена героев, а кино это стоит смотреть внимательно, нелинейность сюжета сбивает с толку. Только спустя час для меня пазл сложился.

И так сюжет драмы режиссера и сценариста Гильермо Арриага повествует казалось бы обыденную жизнь. Некоторые моменты в данной истории напоминают "Мосты округа Мэдисон" (1995), только поданы они нелицеприятно как-то, в ином свете. Бедовые бабы бывают, ох бедовые, несет их по ветру, как перекотиполе по пустыне. Тяжелое послевкусия от просмотра, но я не жалею совершенно и не сужу никого из героев. Как же мы все по разному воспринимаем одни и те же ситуации, я вот только этому поражаюсь...

3 актрисы играющие главные роли: Ким Бессингер еще со времен "9 с 1/2 недель" посмотренных мною в 11 лет!(раннее развитие, что поделать), осталась для меня женщиной неземной красоты, настоящей Венерой и идеалом женственности. Кстати в фильме еще играет Джон Корбетт, известный всем поклонницам "Секса в большом городе", как Эйдан - лучший претендент в качестве второй половины для Керри Бредшоу, а мне еще и по совместной работе с Бейсингер в невероятно забавном и остроумном фильме "Элвис покинул здание".

Ш. Терон очень сильная драматическая актриса, особенно заслужила она это звание за фильмы "Монстр" и "Северная страна", от чего-то не воспринимаю ее как красотку, наверное из-за ролей в этих фильмах, но наблюдать за ней всегда интересно в фильмах любого жанра.

Дженнифер кстати похожа очень внешне с Шерелиз, а вот талант ее спорен, пока она еще растет на мой взгляд, но признаю в фильме "Джой" она сыграла ярко, остальные роли ее высосаны из пальца и не заслуживают похвалы, просто КИЧ по моему. Да и красота ее переоценена, простая девчонка, только с кожей идеальной)), завидую конечно.

В целом все абсолютно в фильме сыграли хорошо. Но кино скорее женским получилось. А главное довольно сложным и жизненным, такое в любом уголке света происходит здесь есть над чем поразмыслить после увиденного. Сюжет поучительный. Однозначно советую любителям хороших драматических лент. Музыку к фильму написал именитый композитор Ханс Циммер.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был Вам интересен и полезен!
Приятного просмотра!
Общее впечатление От себе далеко не убежишь :(

Nastya leva
Посмотрю.
IrinaGreen
Хороший фильм, прекрасные актрисы, одни из моих любимых)
Олькинс
Любимым не стал, но впечатлил сильно
florias
посмотрю
BuLLIEHKA
Спасибо за отзыв, интересно.
Всегда пожалуйста!
Виктория И
Что-то пропустила его. Надо посмотреть.
Олькинс
Я сама неделю назад его обнаружила случайно)
oksana080573
Стоит посмотреть.
MarinaRo
Стоит смотреть
Vovka15082014
учтем ))
Катерина эксперт
Шарлиз Терон восхитительна! Фильм стоящий.
Andreus1992
Мне не нравится(
Qe1mon
нужно посмотреть. вы хорошо все описали
Олькинс
Спасибо, кино моя страсть)
maxro82
Шарлиз моя любимая актрисса- Сладкий ноябрь,классный фильм,а вот Ким Бессиджер никогда не нравилась,пресная она для меня
Олькинс
Сладкий ноябрь по мне слишком сладкий, к обеим как к актрисам ровно отношусь
Kate Phoenix
Мне кажется, я не досмотрела его… слишком неспешный :)
Олькинс
ну тут кому какая динамика по душе, я люблю такие фильмы
Galo Chika
В процессе просмотра.
А фильм "Сука-любовь" смотрели ?
Неа, но знакомое название
Galo Chika
Рекомендую к просмотру.
Очень сильный фильм.
Спасибо, посмотрю.
А равнина как Вам?
LS16041965
Красивое название,красивые актрисы (притом все три) и т.д.В общем красивый фильм,правда не весёлый,а скорее наоборот.
Олькинс
Да, не могу его забыть, даже со своей плохой памятью