Отзыв: Торт бисквитный Карат Плюс "Сластена" - Послабления не вызвал
Достоинства: Вполне съедобный и без последствий
Недостатки: Быстро теряет форму
В связи с очередным поводом устроить на работе сладкий стол, приобрел этот продукт и попробовал. Очень хотел, чтобы торт был уже порезан на куски, именно таким и оказался этот экземпляр от АО "Карат Плюс" из Санкт-Петербурга.
Несколько озадачила этикетка со сроком изготовления. Получилось, что торт приготовленный в Санкт-Петербурге я приобрёл в Туле через 17 часов, а самолёты к нам давно не летают. Возможно и привезли машиной или поездом, а скорее всего хранили замороженным.
О возможности хранения в замороженном состоянии то ли 60, то ли 80 суток узнал из этикетки. Ещё узнал о возможном послабляющем действии, а я этого очень боюсь.
Так выглядит 1/8 торта. Несмотря на то, что перед употреблением находился в холодильнике, стал как то терять форму и сползать.
Так выглядит 3/8 тортика, напоминает грустного "йожика-мутанта".
А бумажку между пластмассой и продуктом не положили, учту на будущее.
Торт съели, похвалили. Послабляющего действия не испытали.
Рекомендовать абсолютно всем не могу, так как имеется ещё предупреждение о противопоказании при непереносимости яичного желтка.
На этом всё.
Спасибо за внимание.
Так выглядит 3/8 тортика, напоминает грустного "йожика-мутанта".
А бумажку между пластмассой и продуктом не положили, учту на будущее.
Торт съели, похвалили. Послабляющего действия не испытали.
На этом всё.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Послабления не вызвал |
Поясняю: на полках стоят торты в коробках без этикеток. Рядом с каждым видом тортов в коробках лежат этикетки со свежей датой. При покупке торта продавец, прямо на глазах покупателя, наклеивает этикетку на коробку с тортом.
Сладкая плитка, т.е. суррогат шоколада при комнатной температуре превращается в пластилин.