Отзыв: Сыр плавленый сладкий Агрокомплекс "Омичка" - Да-да-да! Она!
Достоинства: вкус, цена(50 руб)
Недостатки: калорийно
Доброго времени суток.
Про продукцию Агрокомплекс слышу часто от знакомых и сама несколько раз заходила за чем-нибудь конкретным.
В этот раз ничего не нужно было, но стараюсь покупать сырки "Омичка", если они мне встречаются. Ничего похожего на сырок из детства еще не встречала. Но все же встретила именно в магазине Агрокомплекс.
Да... Я в восторге. Очень-преочень похожа на ту, из детства
Это было два дня назад. А сейчас пишу о нем и слюнки текут.
Очень вкусный. Консистенция густая и однородная. Вкус сливочный, свойственный привкус для этого продукта.
Стаканчик 150 граммов. Для меня многовато еще и потому, что не бросила, пока не вылизала и таким образом проглотила за раз почти 600 ккал. Правда, уже простила себя )))
Очень вкусный. Буду баловать себя иногда.
Спасибо за внимание.
Да... Я в восторге. Очень-преочень похожа на ту, из детства
Это было два дня назад. А сейчас пишу о нем и слюнки текут.
Очень вкусный. Буду баловать себя иногда.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |