Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7 - Настоящий мужской телефон!
Достоинства: Тяжелый (+ для меня), выглядит дороже своих денег, два радиомодуля.
Недостатки: Для меломанов мало памяти.
Подарили мне год назад смартфон Huawei Honor 7. Я даже не в курсе был, что его собираются дарить, возможно даже сам бы не выбрал лучше.
Первые впечатления были положительными. Довольно тяжелый, хоть и элегантный, для женщины не подошел бы. По внешнему виду кажется, что стоит дороже своих денег. Очень понравилось, что отпечаток сзади, а не на кнопке Home, как раз для указательного пальцв сзади. Когда начал читать обзоры по нему (казалось нужно наоборот делать, да ^^), то обнаружил, что в нем 2 радиомодуля, что совместно с 4g от Билайна отлично вписалось в мои коммуникации. Качество связи отличное, ничего не хрипит, вай-фай добивает через все стены в офисе. Батарея держит 2 дня при обычном использовании (звонки, браузер, месенжеры). Если играть или смотреть фильмы, то за полдня садится. Родной аккаунт (от хуавея) так и не смог создать, возможно из-за недоступности сайта в определенное время суток (по крайней мере так пишут, что бывает).
Внешний динамик очень громкий, использовал всегда на половину громкости. Приколола функция голосового поиска потерянного телефона, когда он начинает орать как резаный и моргать всеми цветами радуги.
Некоторые пишут, что решили совместить SD-карту и вторую симку... Мне этого не нужно, памяти и так хватает (фильмов не смотрю).
Батарея на данный момент (напомню, что прошел год) ушаталась всего на 20%. Может еще прохожу столько же и буду поновее хонор брать, а этот под плеер пущу :)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |