Отзыв: Морская капуста по-корейски с морковью "Санта-Бремор" - Приятная на вкус и полезная закуска
Достоинства: Клетчатка, йод, К, Mg, Fe, вкусная
Недостатки: Особых не встречено
Здравствуйте!
Марка "Санта-Бремор" как-то уже давно прописалась на прилавках маркетов, в представлении не нуждается. Кое-что из представленных ей продуктов периодически покупаем. Кроме икры минтая, которая отдает приправой дешевой китайской лапши быстрого приготовления. Да, такие мы нежные. Мы берем икру минтая Veladis - я о ней писал.
А остальная продукция вполне себе ничего и на вкус и по цене. Например, эта морская капуста "по-корейски", хотя сами корейцы, хоть южные, хоть северные, о таком рецепте и не подозревают. Но об этом лучше спросить у нашего коллеги Петровича.
Пакетик(?)/пресерва маленький, можно сказать индивидуальный. Но ведь это не еда, не сухой завтрак, не концентрат. Это добавка к еде. БДЕ, можно сказать. Биологическая добавка к еде. Или закуска, или добавка к закуске. Называйте как хотите, но вкусная добавка.
На упаковке есть полезная стрелочка, указывающая где именно легче будет вскрыть.
Надо подцепить "язычок" и потянуть пленку в указанном направлении.
Ооп! И так всегда... Купив уже сотню таких упаковок, я так и не научился культурно открывать. Или стрелочка фальшивая.
Капуста с кислинкой, легкой пряности, без грубых волокон, без песка. Но никакой остроты в ней не чувствуется. Морковка чисто для антуража, чтоб не сказать "для понта".
Но зато не надо промывать, как развесную с базара, и вообще морочиться.
Устраивает.
Рекомендую.
Надо подцепить "язычок" и потянуть пленку в указанном направлении.
Но зато не надо промывать, как развесную с базара, и вообще морочиться.
Устраивает.
Рекомендую.