Отзыв: Конфеты Акконд "Рулада мини" - Конфеты "Рулада" - нам это не надо!

Достоинства: Нет
Недостатки: Невкусные
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать об очередных невкусных конфетах от фабрики "Акконд". Ну, уж прошу прошения у тех, кому нравится продукция это фабрики, никого не хочу обидеть, но мое мнение насчет них совсем не хорошее. И очередная конфета "Рулада - мини сливки" оказалась невкусная.

Конфеты Акконд Рулада мини сливки фото

Вот тут так все хорошо написано, что десерт нежный с кремовый начинкой. Создать аппетит они умеют, а вот когда открываешь конфету и начинаешь ее есть - то разочарование не заставляет обычно себя ждать.

Конфеты Акконд Рулада мини сливки фото

Внутри, как всегда, какая-то кислятина. Вот у них везде такое - не понимаю, почему. Что такого кислого они туда кладут? Вот вид конфетки сзади:

Конфеты Акконд Рулада мини сливки фото

Тут указан производитель - фабрика "Акконд" в Чувашской республике, городе Чебоксары:

Конфеты Акконд Рулада мини сливки фото

Вот как выглядит сама конфетка - на вид вполне аппетитная, но, к большому сожалению, вообще невкусная.

Вот ее вид сзади:

Конфеты Акконд Рулада мини сливки фото

И вот, что у нее внутри - кислая начинка:

Конфеты Акконд Рулада мини сливки фото

В общем, ничего нового. Почему нас все время угощают конфетами от Акконд, я не знаю. Но больше я просто не буду их брать - скажу, что не хочу и все. Ну, такая гадость - есть просто невозможно, кислятина внутри страшная, что аж рот сводит. Они еще бывают с арахисом и с фисташками - может хоть те получше, но вот именно этот вид нам совсем не понравился.
Никому не советую эти конфеты, невкусные они. Ставлю им единицу.
Время использования один раз и больше никогда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конфеты "Рулада" - нам это не надо!

kiresha30
А внешне на вид очень даже ничего…
Собакина Долли
Да, вот вот выглядят они нормально, но начинка кислая
ЦветикСемицветик
А моей дочке с мужем очень нравятся
Собакина Долли
Ну, это хорошо, на вкус, на цвет
alekbor
И нам не надо, конфета должна быть сладкой))
Вот именно :) Сладкой и вкусненькой
Философ569
А мне очень нравится "Отломи" этого производителя.
Собакина Долли
Не пробовала пока, но уже второй раз слышу, что хорошие. Надо попробовать.
gia2017
"Отломи" Вам тоже не понравится, в них карамель.
Собакина Долли
А ну, понятно, тогда не буду пробовать
yana125
Мне очень нравятся
Собакина Долли
Ну, вот, вкусы у всех разные
shoko88
а выглядит очень аппетитно
Собакина Долли
Выглядит-то хорошо, а на вкус не очень
Vovka15082014
все ясно))
Ага, бяка
GosKatik
Только вид хорош))
Собакина Долли
Да, вид неплохой, а на вкус кислые
katenok918
Пробовала. Согласна с оценкой. Ужасные
Собакина Долли
Вот, наш человек. Просто внутри кислятина
Fish-nolu
Да не такие уж они и ужасные, никакой кислятины в них не замечала. Не шедевр, но вполне съедобные. С фисташками "Рулада" вкуснее, только редко стала встречаться.
Собакина Долли
Ну, вот с фисташками, думаю вкусная. А вообще у Акконда все конфеты такие кислые. Даже не знаю почему
gia2017
Вот тоже не пойму, о какой кислятина речь)
Borchik
А мне показались неплохими, вполне съедобные.Состав,думаю, так себе, а вкус неплохой.Но всё индивидуально.
Собакина Долли
Да, согласна, на вкус, на цвет
ckromniachka
а На вид хороши!
Lacrimosa7002
ну и не надо мне такие!
сегодня выложу отзыв про выставку, привет там тебе передам, только не обижайся:))
Собакина Долли
Хорошо. А чего обижаться-то?
katia0312
Не знаю, много раз брала, вкусные и очнь сладкие, Вам что-то не то попалось. Мой муж даже сказал, что они очень сладкие.
Собакина Долли
Понятно, да - наверное нам не повезло((
gia2017
Просроченные на вкус очень гадкие
gia2017
Вас, видимо, просрочкой угощают))