Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic - Подходит для моего чувствительного носа

Достоинства: запах, белье после стирки приятное на ощупь
Недостатки: цена
Еще одно средство Faberlic, которое я приобрела - это кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic.

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

Данное средство стоило как и концентрированное средство для мытья посуды Faberlic 300 рублей, но по акции обошлось 149 рублей.

Запах кондиционера для белья для меня очень важен. Я просто не переношу запах Lenor, у меня начинает болеть голова. Поэтому я пользуюсь только кондиционерами для детского белья, запах которых сведен к минимуму.

Из этих соображений я и выбрала кондиционер для белья Faberlic для чувствительной кожи, так как в каталоге было написано, что запаха на одежде не остается. Да и сам кондиционер имеет приятный ненавязчивый запах. К тому же он подходит для стирки детского белья.

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

Способ применения и дозировка указаны на обратной стороне бутылки, где имеется информация о составе на русском языке.

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

Само средство имеет белый цвет, запах не резкий. Средство жидкое, не концентрированное, соответственно расход у него не маленький.

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

Не могу сказать, что одежда после данного кондиционера какая-то особо мягкая, но однозначно приятнее на ощупь, чем после стирки без кондиционера. Несмотря на то, что запаха кондиционера на белье после стирки не остается, белье пахнет чистотой.

По сравнению с кондиционером для белья Amway, кондиционер Faberlic не экономичный вариант. 1 литра кондиционера Amway мне хватало не меньше, чем на полгода, а 500 мл кондиционера Faberlic едва хватит на два месяца. Это при том, что раньше у меня был новорожденный малыш, и стирка была каждый день, сейчас реже.

Кондиционер-бальзам Faberlic я все равно рекомендовать буду, так как оно отлично справляется со своими задачами, белье после стирки приятно пахнет, мягкое на ощупь. А в остальном выбор за вами.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подходит для моего чувствительного носа

BuLLIEHKA
Надо будет купить попробовать
Okela
Не пользуюсь таким
Зим a
Мы все по-старинке, без кондиционера