Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic - Подходит для моего чувствительного носа
Достоинства: запах, белье после стирки приятное на ощупь
Недостатки: цена
Еще одно средство Faberlic, которое я приобрела - это кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic.
Данное средство стоило как и концентрированное средство для мытья посуды Faberlic 300 рублей, но по акции обошлось 149 рублей.
Запах кондиционера для белья для меня очень важен. Я просто не переношу запах Lenor, у меня начинает болеть голова. Поэтому я пользуюсь только кондиционерами для детского белья, запах которых сведен к минимуму.
Из этих соображений я и выбрала кондиционер для белья Faberlic для чувствительной кожи, так как в каталоге было написано, что запаха на одежде не остается. Да и сам кондиционер имеет приятный ненавязчивый запах. К тому же он подходит для стирки детского белья.
Само средство имеет белый цвет, запах не резкий. Средство жидкое, не концентрированное, соответственно расход у него не маленький.
Не могу сказать, что одежда после данного кондиционера какая-то особо мягкая, но однозначно приятнее на ощупь, чем после стирки без кондиционера. Несмотря на то, что запаха кондиционера на белье после стирки не остается, белье пахнет чистотой.
По сравнению с кондиционером для белья Amway, кондиционер Faberlic не экономичный вариант. 1 литра кондиционера Amway мне хватало не меньше, чем на полгода, а 500 мл кондиционера Faberlic едва хватит на два месяца. Это при том, что раньше у меня был новорожденный малыш, и стирка была каждый день, сейчас реже.
Кондиционер-бальзам Faberlic я все равно рекомендовать буду, так как оно отлично справляется со своими задачами, белье после стирки приятно пахнет, мягкое на ощупь. А в остальном выбор за вами.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |