Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - Явно не детский новогодний мультик.

Достоинства: графика; сама задумка и сюжет
Недостатки: сленг в мультфильме, особенно выражения Кощея
Посмотрела я сейчас мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" 2017 года выпуска и хочу сказать, что мне он как-то совсем не понравился. Этот мультик для кого угодно, но только не для детей.

Вообще мне в современных мультфильмах не нравятся блатные обороты, наподобие "чтоб ты провалился" и все в таком духе. Мультик, как по графике, да и по логике тоже, так мне кажется именно детский, но я никогда не покажу его своему ребенку, дабы моя дочь не повторяла все эти, как я считаю опасные и ненужные выражения в своем ежедневном лексиконе. Так что, на что рассчитывали его производители, мне не понятно. Советские новогодние мультфильмы были намного нравственнее, цензурнее и в целом добрее.

Имеются, конечно, в нем и пара смешных моментов, да в целом задумка и сюжет его, я бы сказала, неплохой, но как его воплотили в жизнь это тихий ужас, поэтому в целом своего общего впечатления об этом современном произведении я вряд ли поменяю. И детям, как я уже сказала, рекомендовать его к просмотру не буду. Оценка при всем уважении к его создателям у меня будет соответствующая.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Явно не детский новогодний мультик.