Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Неплохой препарат на травах
Достоинства: эффективный, на травах, удобная упаковка
Недостатки: дороговат
Специально для лечения и укрепления дёсен я периодически покупаю в аптеке жидкий экстракт на травах Стоматофит.
Обычно я беру небольшую упаковку, флакон по 50 мл, стоит он в настоящее время 125 рублей, цена зависит от конкретной аптечной сети или аптеки.
Жидкость тёмная, с травяным привкусом и запахом, для дозирования имеется специальный колпачок.
В коробке находится подробная инструкция по препарату.
Хранить его можно при комнатной температуре.
Мне Стоматофит нравится, помогает снять воспалительные явления с дёсен и полости рта, уменьшает кровоточивость дёсен.
Побочных явлений у меня на него нет, но у некоторых людей может быть индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарата.
Отпускается он без рецепта, в продаже есть всегда, но перед применением лучше посоветоваться с врачом-Лор или стоматологом, смотря что вы собираетесь им лечить.
В коробке находится подробная инструкция по препарату.
Хранить его можно при комнатной температуре.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |