Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Большой кусок простого ароматного мыла за небольшую стоимость.

Достоинства: Хорошо отмывает руки, отлично мылится, небольшой расход, не трескается и не размокает, имеет спокойный, простой и приятный аромат.
Недостатки: Большой брусок не очень удобно держать в руках, сушит кожу лица.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

В последнее время для мытья рук моя семья пользуется либо жидким мылом, либо каким-нибудь дорогим с современными отдушками. В общем таким мылом, которым можно не только руки помыть, но и лицо и всё тело.

Да только дело в том, что такое мыло быстро заканчивается и руки отмывает недостаточно хорошо. Работа мужа связана с автомобилями, поэтому мыло с лёгкими очищающими свойствами ему не подходит. Вот и задалась я целью купить кусок обычного туалетного мыла, такого, которое было в нашем детстве-незатейливый кусок с простым, но приятным ароматом.

В магазине мой взгляд привлёк большой кусок прямоугольной формы в простенькой упаковке, но с гордым названием "Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ"". Я сразу представила этих важных людей из прошлого и решила купить кусочек на пробу.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Через упаковку можно послушать аромат, он простой, но приятный.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Про завод братьев Крестовниковых никогда не слышала, но дата основания завода впечатляет!

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

При увеличении фото можно прочитать состав. Буду рада комментариям специалистов.

На вид мыло белого цвета. Брусок довольно большой, 190 грамм.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Высоких требований я к данному мылу не предъявляла, поэтому мне оно очень понравилось. У мыла приятный аромат. Оно хорошо мылится, не трескается и не размокает. Хватает его надолго. Чистящие свойства хорошие. Попробовала как-то умыться им, кожу лица оно сушит. Но минусом это не считаю, так как у меня вообще сухая кожа и для умывания я использую специальные средства.

Учитывая невысокую стоимость мыла ставлю наивысший бал. Дамам и господам порекомендую!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Большой кусок простого ароматного мыла за небольшую стоимость.

Кузьма Непрутков
Мыло с претензией на старину?
Милена1984
Почему с претензией?
Кузьма Непрутков
А что ,действительно раритетное?
Гражданин Енот
тоже пользуемся мылом этой марки, хорошее
citycat1989
Тоже брала, понравилось.
Funflower
Какое оформление оригинальное, здорово.
kalella
У меня это же мыло оказалось почему-то бежевого цвета, причем пахнет и мылится совершенно нормально и по срокам годности тоже не просроченное…
Ilarija5
иногда покупаем, нравится
nastu6a
прикольное, не попадалось такое - для Дам и Господ, хочу!
Mika
В Ашане видела такие с разными ароматами, нормальное, даже очень за такую цену.
Attika
Какая интересная задумка, я бы тоже такое мыло купила.
Malise
Интересное исполнение, классное