Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - ◄Лучшая работа Робина Уильямса✹Потрясающее кино, которое должен посмотреть каждый►
Достоинства: Потрясающая сказка и увлекательная история, отличная игра актеров - особенно Робин Уильямс, показавший свой талант.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Наверняка вы знаете и смотрели этот фильм. Помните актёра, который остался у вас в памяти крайне удивительным и хорошим человеком... Да-да друзья, его больше нет с нами! Вот уже как 3 года... Отбросим эту плохую мысль, хочу напомнить вам, какие чудеса вас ожидают.
Фильм Джуманджи 1995 года выпуска понравился многим уже с тех лет, а мне довелось посмотреть его уже несколько позже, в начале 2000-х. Тогда ещё будучи ребенком, а данный фильм представлен более молодому поколению, нежели взрослому, запомнил все его чудеса, фантазии, какие бы ни были, могут быть представлены здесь.
Робин Уильямс запомнился здесь крайне увлекательным человеком, любящим жизнь. Эта игра Джуманджи, где нужно быть осторожным с желаниями, ведь благодаря ей можно воплотить их в реальность. С этого и начинается удивительная история, затягивающая своего верного зрителя в себя, как можно глубже. Скажу так, смотрел я этот фильм не один раз. Точно не помню, но более двух - это однозначно. И после не испытывал чувства уныния и не было желания прекратить просмотр.
Многие детишки тех лет мечтали иметь у себя такую же игру, точно так же и я. Ведь каждый мечтает о незабываемых приключениях, но где есть приключения, присутствуют и опасности. Будучи маленьким мне многое казалось страшным в этом фильме. Наверное из-за того, что был довольно впечатлительным ребёнком. Но если он зацепил меня с той поры, а мнение моё непреклонно и по сей день - это кое что да значит! Желаю приятного просмотра, даже если вы его уже некогда(ударение на первую гласную) и видели. Вспомните:)
Мой отзыв на фильм с участием актёра мирового класса, любимый многими поклонниками по всему миру! Заходите, смотрите)
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | ◄Лучшая работа Робина Уильямса✹Потрясающее кино, которое должен посмотреть каждый► |
Очень мне понравился !!
(я смотрела его 15 раз точно, а может даже и больше)