Отзыв: Мультфильм "Муравей и домик для друзей" (2017) - В детстве смеялся над басней Крылова про стрекозу и муравья... Не понимал, как~можно~не~заметить, что~прошло~лето. Сейчас~не~смешно.

Достоинства: Мило, позитивно
С наступлением холодов заботы об истреблении полчищ муравьёв на участке отошли на дальний план, а точнее и вовсе подзабылись, нервы не закипают при одном упоминании о колоннах этих вредителей, что со спокойной душой можно и посвятить свободное времечко просмотру мультфильма о них. Громко сказано-мультфильм, скорее, музыкальный номер с весьма задорной песенкой, текст которой легко разучить на раз-два.

Довольно забавно смотрится крупная мордашка на тщедушном тельце, но, как видно, задумка создателей такова, если учесть аналогичное строение персонажей остальных мультфильмов этой серии. В "Муравей и домик для друзей" зрителя как раз таки ждёт встреча с божьей коровкой, пчелкой жу-жу-жу.

Продолжительность телестройки в исполнении очаровательных насекомых под незамысловатый текст песни чуть больше двух минут, а следовательно, мультяшка не успеет наскучить и надоесть.

Впечатления положительные, а это значит, рекомендую "Муравей и домик для друзей" к просмотру =) и куда в этом деле без самых маленьких, поэтому, друзья, подключаемся вместе с малышней.

Так же не проходите мимо другого короткометражного мультфильма о муравьях "Сила единства".

Лёша получил кличку Муравей, потому что выбирал девушек больше своего веса.
Общее впечатление В детстве смеялся над басней Крылова про стрекозу и муравья... Не понимал, как~можно~не~заметить, что~прошло~лето. Сейчас~не~смешно.

tatkamixa
Вот именно, зима всегда наступает внезапно и неожиданно)
zxcvbn381
Хороший , поучительный