Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - УЖАС ! КАК ОНИ ЕЩЁ РАБОТАЮТ !
Достоинства: красивый сайт-замануха !
Недостатки: ложь,обман,непрофессионализм !
Люди, не ведитесь на их заманчивый -сайт с обещаниями низких цен и качественного быстрого ремонта ! И тем более на год гарантии-замучаетесь потом её требовать ! 4 месяца ремонтируют телевизор! Итог-телевизор как не работал, так и не работает ! Директор-ХАМ заявляет" деньги за ремонт не отдадим, ну и что, что не работает, мы же его делали, значит сломался в другом месте, он же старый! Хотя проблема всё та же, с какой мы к ним и обратились ! И это за 5500 ! Предъявили через Общество по защите прав потребителя " претензию, если не получится договориться мирно, будем судиться! Юрист-умничка, говорит, что всё получится ! Такие " Сервисы РОГА И КОПЫТА надо наказывать !
Вся политика этой "Фирмы" строится на лжи и обмане! И как можно доверять, если сам гендиректор, не отвечает за свои слова! Лично написал нам расписку с обещаниями или отремонтировать ТВ или вернуть деньги, но потом с лёгкостью отказывается от своих слов ! Фирма, которая громко заявляет о себе, что они работают 30 лет, а на их сайте даже благодарные потребители не имеют возможности оставить отзыв о их "качественном " сервисе ! Основная цель их работы-содрать с клиента деньги любой ценой, да побольше, а дальше " сам дурак ", что связался с непорядочными деятелями, которые не дорожат своей репутацией ! Судя по отзывам на других сайтах, там нечем дорожить ! Жаль до того, как к ним попали не собрала об этой "шарашкиной конторе" всей информации ! НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ. не связывайтесь с ними !
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |