Отзыв: Лак для волос La Grase - Приемлемый вариант.

Достоинства: хорошо фиксирует прическу, цена
Недостатки: не везде продается, химия
Этот лак я приобрела в гипермаркете "Глобус" по весьма демократичной цене - 69 рублей. Взяла на авось - раньше не пользовалась, отзывов не слышала.

Лак для волос La Grase фото

Думаю, что для тех, кто хоть раз в жизни пользовался лаком для волос не секрет, что средство жутко воняет химией, каких бы отдушек при этом в него не добавляли. La Grase при первоначальном распылении никак не может привлечь к себе запахом... но довольно скоро он выветривается.

Во многих лаках отдушка впитывается в волосы и порой меня это сильно раздражает, здесь же никаких ароматов не ощущается вообще.

Лак для волос La Grase фото

Относительно объема ничего сказать не могу, я использую лак, когда мне надо создать гладко зачесанную прическу, чтобы никакие завитки и прядки не торчали в неожиданных местах) Небольшой блеск, пожалуй, присутствует.

Крышка удобная - распыляя средство, не забрызгаешь себе пальцы. Вычесывается лак La Grase из волос хорошо.

Лак для волос La Grase фото

Конечно, такой большой флакон таскать с собой крайне не удобно. Для дорожных целей я приобретаю что-то вроде этого: Лак для волос Schwarzkopf Osis Session - Немецкое качество не разочаровало.

Флакона 250 мл. мне хватило надолго - на полгода точно, но пользовалась я им не слишком часто, только когда мне хотелось "правильную" прическу. На фоне положительного опыта я снова приобрела этот лак, только для разнообразия взяла версию "Ультра фиксация и блеск".

Лак для волос La Grase фото

Рекомендовать есть смысл, потому что, не смотря на недочёты, лак со своей основной функцией справляется хорошо. Быстро выветривается - тоже важный момент. Ну и привлекательная цена.
Время использования Несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Приемлемый вариант.

Letizia
У меня жидкость для укладки волос La Grase, мне нравится, а вот лак пока не пробовала
Черный Даун
Жидкость - это чтобы кудряшки делать?
Letizia
Для придания объема волосам, я на влажные волосы распыляю, потом сушу с помощью фена.
Maua
Хороший лак, по доступной цене.
Тверичанка
Такой лак не встречала в продаже.
loveraya
что-то не видела такой лак,но по отзыву поняла, что нормальный
Schneelilly
марка мне не знакома, цена хорошая
LyubaGrom
химия почти везде, поэтому удивляться не нужно
Chakty
Да, без химии никуда...