Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Лохотрон
Достоинства: Всего один
Пишу сугубо личное мнение, в ответах от карпрайса не нуждаюсь. Всем уже известно, что хорошие отзывы можно накрутить на биржах труда, а отрицательные никто заказывать не будет (зачем себе яму копать). Поэтому сам всегда сразу начинаю читать отрицательные, когда захожу на отзовик. Ближе к делу.
Пригнал Авто. Ни о каких пол часа и речи быть не может. 2-3 часа это нормально, многие уже об этом писали. Говорят, якобы аукцион, а по факту показуха аукциона. Сидишь и смотришь в монитор, как автосалоны «борятся» за твой автомобиль. Хотя на самом деле Карпрайс просто скупают Машины за бесценок, никаких автосалонов нет (они попросту не говорят, кто в итоге выиграл аукцион и дал большую ставку) Рыночная стоимость моего Гетца от 150 тыс (дешевле только ржавые корыта), мне предложили 84 тыс!
Я думал, видел все в этой жизни, оказалось нет.
Единственный плюс от данной конторы: это то, что вы можете пригнать автомобиль и вам бесплатно пробьют толщиномером кузов.
Подводя итоги, скажу что Машину продал за неделю за 160. Так что думайте сами.
Я думал, видел все в этой жизни, оказалось нет.
Подводя итоги, скажу что Машину продал за неделю за 160. Так что думайте сами.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | .Мурманское шоссе 12км |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Лохотрон |
Ввиду того, что автор так и не предоставил никаких данных, подтверждающих какое-либо взаимодействие с нашей компанией - считаем отзыв ложным, порочащим имя нашей компании. Обращаемся с просьбой удалить его.