Отзыв: Люстра Юпитер - Ретро
Достоинства: Подходит для небольших комнат
Недостатки: Цена
Много моделей люстр существует на рынке. Я расскажу об люстре Jupiter 284 CL 3.
Данная люстра сделана из металла. Имеет три абажура из ткани. Крепиться она с помощью специальной монтажной пластины. Для люстры предназначены лампочки накаливания мощностью 60 Вт, но можно использовать и светодиодные. Предназначение данной люстры гостиные, прихожие или небольшой кабинет. Можно использовать в спальнях. Люстра обладает влагозащитой, так что кроме перечисленных мест ее можно использовать в помещениях где повышенная влажность.
Люстру я использую в небольшой своей спальне, где особенно не нужен яркий свет. Она отлично вписалась в интерьер данной комнаты. Единственное к чему я не могу привыкнуть это тканевые абажуры, в первый раз вижу такую люстру. Второй ее недостаток это ее высокая цена.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |