Отзыв: Крупа Гречка-ядрица "Clever" - В гречке Клевер нет грязи и земли, в Биллу скорей ты иди и ее купи!
Достоинства: ЧИСТАЯ! Нет земли, черных зерен, никакой грязи, идеальная чистота, быстро варится (минут 15), вкусная, дешевая
Недостатки: Продается только в Билле
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень хорошую гречку "Клевер" от магазина Билла. Я такой чистой гречки давно не видела. А стоит она всего около 30 рублей. Я ее помыла всего 2 раза и вода не была мутная. А уж черненьких зернышек, земли и всякой гадости там вообще нет. Ни одного черного зерна! Я была в шоке - такого я вообще никогда не видела. Обычно гречку над мыть в 10 водах, и полчаса ее перебирать, находя там всякую гадость. Эта гречка идеальная. Вот как выглядит пакет с гречкой - в пакете 900 грамм гречки:
Сделана крупа по ГОСТу. Она у нас быстроразвариваемая. И действительно, варится она очень быстро. Я ее варила не больше 15 минут.
Калорийность этой гречки составляет 350 килокалорий на 100 грамм. Гречка у нас относится к первому сорту. Производит эту гречку ООО "Южная рисовая компания" в Краснодарском крае, специально для магазинов Билла. Ну, это какая-то магазинная наклейка:
Вид пакета сзади - там ничего не написано:
Насыпаем немного речки в кастрюлю, и сейчас мы будем ее мыть:
Выглядит она прекрасно - сразу видно, что очень чистая. Ее и мыть-то особо не надо, пару раз было достаточно. И то чисто для порядка. Производитель рекомендует варить гречку минут 15. Это правда, - за это время она хорошо сварилась. Правда, я люблю, чтобы гречка была немного жесткая, а не совсем разваренная, как месиво.
Вот вареная каша в кастрюле:
Рассмотрим ее поближе:
В общем, крупа просто шикарная, и нам очень понравилась. Каша получилась хорошая и вкусная. И самое главное, все это можно сделать быстро, а гречка "Клевер" стоит совсем недорого. Так что мы хотим сейчас рвануть в Биллу, чтобы прикупить там еще такой гречки, потому что она просто меня поразила. Никогда не думала, что гречка Клевер из Биллыв может меня так удивить, но все это потому что меня жутко бесит постоянно вынимать из гречки черные зерна и землю. А тут их нет! Вау! Об этом только я и могла мечтать.
Всем советую и ставлю пятерку размером с небоскреб "Москва-Сити".
Вид пакета сзади - там ничего не написано:
Насыпаем немного речки в кастрюлю, и сейчас мы будем ее мыть:
Вот вареная каша в кастрюле:
Рассмотрим ее поближе:
Всем советую и ставлю пятерку размером с небоскреб "Москва-Сити".
Время использования | один раз и теперь будем брать только ее |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В гречке Клевер нет грязи и земли, в Биллу скорей ты иди и ее купи! |