Отзыв: Бонусная программа Сбербанка "Спасибо" - отличный бонус за покупки оплаченые картой Сбербанка

Достоинства: бонусы можно использовать при частичной оплате покупок в некоторых магазинах.
Недостатки: маленький процент начислений
Всем здравствуйте!
Буду удивлена если кто-то не слышал о бонусной программе Сбербанка "Спасибо". Это программа лояльности, которая начисляет бонусы в виде СПАСИБО, при оплате пластиковой картой.

Данная программа работает с 2011 года.
1 СПАСИБО = 1 рублю. Как же стать участником? Все просто! Вы имеете пластиковую карту Сбербанка, регистрируетесь в программе ( выбираете один из способов: 1. С помощью банкомата или терминала банка;2. С помощью компьютера через систему Сбербанк Онлайн; 3. С помощью Мобильного Банка, отправив СМС-сообщение.) и просто оплачиваете покупки своей картой (интернет магазины тоже участвуют в этой программе) и получаете бонусы на карту. Процент начислений разный.
Также начисляют бонусы при оплате мобильного телефона с карты.
Узнать партнеров, которые участвуют в данной программе можно на сайте или в отделениях Сбербанка.
Накопленными бонусами вы можете также расплатиться за покупку, но только часть от суммы. Условия узнать можно на кассе магазинов. Жаль только мало магазинов, которые принимают бонусы спасибо в качестве частичной оплаты -Озон, Кари, Зенден, Санги-Стиль и др.
Однозначно рекомендую подключить эту услугу!
Вы не чего не теряете! А если вы активный пользователь пластиковой картой от СБ, то вы только останетесь в плюсе!
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление отличный бонус за покупки оплаченые картой Сбербанка

Елена Бокова
не везде так!
Irinka0393
Тоже пользуюсь
Боссонога
Давно пользуюсь-отлично…что только не накупила за бонус!!
Ekaterinushka
я на них один раз в Пятерочке бесплатно отоварилась, мелочь, а приятно
очень даже приятная мелочь
Zverish
Давно пользуюсь сберовской кртой, часто слышала о программе, но так и не решалась плдключить. Видимо всё таки стоит попробовать.
olga198675
подключите вы не чего не потеряете!
Sedam98
Мы на бонусы "Спасибо" ковер купили в Озоне, так он нам обошёлся в 67 рублей.
olga198675
Я там джемпер заказывала за Спасибо Обошелся за 1 Рубль + доставка!
Sedam98
Выгодная программа
ALENA KROTOVA
только что зарегистрировалась, вижу по отзыву, что зря долго не решалась))
Хороших покупок вам!
ALENA KROTOVA
Спасибо!
sofochka11
Да, любая копеечка не лишняя.
Чародейка 2017
Очень хорошая программа!
Juliya P
получается как то не специально получать эти бонусы и так приятно
очень приятно))