Отзыв: Бонусная программа Сбербанка "Спасибо" - отличный бонус за покупки оплаченые картой Сбербанка
Достоинства: бонусы можно использовать при частичной оплате покупок в некоторых магазинах.
Недостатки: маленький процент начислений
Всем здравствуйте!
Буду удивлена если кто-то не слышал о бонусной программе Сбербанка "Спасибо". Это программа лояльности, которая начисляет бонусы в виде СПАСИБО, при оплате пластиковой картой.
Данная программа работает с 2011 года.
1 СПАСИБО = 1 рублю. Как же стать участником? Все просто! Вы имеете пластиковую карту Сбербанка, регистрируетесь в программе ( выбираете один из способов: 1. С помощью банкомата или терминала банка;2. С помощью компьютера через систему Сбербанк Онлайн; 3. С помощью Мобильного Банка, отправив СМС-сообщение.) и просто оплачиваете покупки своей картой (интернет магазины тоже участвуют в этой программе) и получаете бонусы на карту. Процент начислений разный.
Также начисляют бонусы при оплате мобильного телефона с карты.
Узнать партнеров, которые участвуют в данной программе можно на сайте или в отделениях Сбербанка.
Накопленными бонусами вы можете также расплатиться за покупку, но только часть от суммы. Условия узнать можно на кассе магазинов. Жаль только мало магазинов, которые принимают бонусы спасибо в качестве частичной оплаты -Озон, Кари, Зенден, Санги-Стиль и др.
Однозначно рекомендую подключить эту услугу!
Вы не чего не теряете! А если вы активный пользователь пластиковой картой от СБ, то вы только останетесь в плюсе!
Данная программа работает с 2011 года.
Также начисляют бонусы при оплате мобильного телефона с карты.
Однозначно рекомендую подключить эту услугу!
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2012 |