Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Precious Cells - Хлопай ресницами и взлетай (+++ фото ресниц)

Достоинства: У нее одни плюсы, смотрите фото...
Недостатки: Их НЕТ!

Я уже несколько лет пользуюсь только Ланкомовской тушью Лекстрем. Это удлиняющая тушь и по совместительству моя любовь. Но недавно мне подарили подарочный сертификат в одну из крупнейших косметических торговых сетей. Я отправилась туда за покупкой и увидела, что Ланком выпустила новую тушь, рекламирует её Джулиа Робертс. И так её расхваливал консультант, что я не удержалась. И я купила её (да простит меня моя любимая Лекстрэм).

Тушь Lancome Hypnose PRESIOUS CELLS фото

Вот так выглядят мои ресницы без туши.

Тушь Lancome Hypnose PRESIOUS CELLS фото

И теперь рассказываю Вам о своих ощущениях. Производитель уверяет, что это тушь с эффектом накладных ресниц. Цвет – насыщенный черный. Кисточка довольно длинная, очень удобно держать в руке. Щеточка не силиконовая и этому я бесконечно рада (ну, не люблю я силиконовый щеточки). Щетинки (или ворсинки (не знаю, как правильно) разной формы: есть длинные, есть короткие. Прокрашивает ресницы отлично.

Тушь Lancome Hypnose PRESIOUS CELLS фото

Эффект дает значительный и мне он нравится. Она и удлиняет, и дает объем, при этом разделяя ресницы. Не бойтесь, вы не получите с ней эффект «аля паучьи лапки». Тушь держится на ресницах отлично, смывается легко любым средством, но при этом не течет при дожде и снеге. Тушь не осыпается, на веках не отпечатывается.

Тушь Lancome Hypnose PRESIOUS CELLS фото

Вывод: тушь отличная, её стоит попробовать, вам она понравится.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хлопай ресницами и взлетай (+++ фото ресниц)

naya79
Ничего такой ценник)
Miroshinka
У Вас и без туши ресницы отличные.
osipova
да уж, цена заоблачная.. Я никогда не жалею денег на тушь, но не до такой степени. А ресницы у вас и вправду шикарные..К чему такие траты?
kalella
Я давно заметила, что чем короче щетинки у щеточки туши, тем удобнее ею пользоваться.
vvera
Ой у меня такая же тушь, лежит не открытая, надо попробывать!!!
Буся
Всем спасибо за комментарии!!! А по поводу цены, то тут я с вами согласна, но именно на тушь я денег не жалею.
Miroshinka, osipova спасибо за комплименты!!!
Valkiriya
Классно)очень преображает взгляд - обязательно надо будет попробовать)
Lilly27
Согласна, у вас и так ресницы отличные, а ланкомовской тушью пользовалась какое-то время, не впечатлила, перешла на Beju.
Vudi
Что такой подробный фото-отчет - огромный поклон :) Ну а результаты какие-то особые не увидела, тем более за такую цену. Считаю, альтернатив очень много
Буся
Vudi, Вы, конечно же, правы, что альтернатива этой туши есть и не одна. И каждый для себя выбирает "своё". Я вот выбрала эту. И этому много причин. И одн из них - это то, что у меня нет на нее аллергии, Ну и результат меня устраивает. Поэтому и пишу отзыв, так ведь намного легче искать "свою" тушь... :)))
BeLLatris
Супер-супер тушь! Согласна с предыдущими комментариями - свои ресницы шикарные!!!!!
Спасибо!!!
newww2020
хорошая тушь, но быстро сохнет!
Буся
Может, для кого-то полгода - это быстро, но у меня она уже 7 месяцев и до сих пор как новая!!!
у меня хватило месяца на 3
Буся
Странно. Может Вам подделка досталась??? У меня и у подруги такая, уже 4 месяца пользуется.
newww2020
вряд ли, покупала в дьюти фри. у меня правда была такая, но водостойкая
Буся
Ну тогда да, вряд ли. Может, п.ч. она была водостойкая??? Может они разные по составам и как следствие по жизненному сроку???
newww2020
кто знает, возможно, а может просто срок годности подходил к концу. в общем, вот так
pavlenko_irina86
у вас отлично получается писать а фото просто супер молодец
Буся
Спасибо большое!!! Я стараюсь.
Ну, может быть...
SplashGirl
Хороший отзыв, но разницы в результатах вашей туши и классической Мэйбелин - я не увидела. Тушь как тушь, не стоит наверное таких денег.
Буся
Спасибо!!! Но с Мэйбелин она не сравнится.
Жужуня
С вашими ресницами и бесцветный гель отлично будет, а с моими НИ ОДИН ГИПНОЗ НЕ ПОМОЖЕТ)
VetrovaIV
что ж Вы так о себе!)
а ресницы и правда клевые и тушь их отлично преувеличивает!
Спасибо!!!
Маша Наумова
аа...

у вас отличные длинные ресницы. зачем вам тушь???
Буся
Без туши макияж не смотрится законченным...
natali2323
большое спасибо,попробую обязательно