Отзыв: Сельдь в майонезе "Северная гавань" - Майонез по цене селедки!
Достоинства: не нашла
Недостатки: самый главный, а рыбы то и нет
Любим солененькое))) и селедку в частности.
Я любитель селедки в какой нибудь майонезной заливки, обожаю одну селедку, называется под лосось, но она пропала из продажи.
Вот муж принес вот такую из Магнита. Упаковка обычная - ни чего оригинального, так сказать как у всех.
Состав не идеален, консерванты и стабилизаторы.
Открываем, а внутри то практически то кроме майонеза ни чего и нет. Внутри селедка накидана как попало - не уложена, так как если правильно уложить, как у других производителей - будет много пустого места, а так растянули на банку и кажется более менее. А есть не чего. По фото даже выглядит как будто и есть рыбка, но это видно в приближенном виде, так там есть не чего
По цене 54,90 - а там и одной трети рыбки нет.
Не советую, лучше выбрать что нибудь более хорошее и по цене и по количеству и по вкусу. Забыла написать на вкус на вкус средняя, ближе к невкусной, соленоватая + дешевый майонез = не ахти.
Одним словом не рекомендую.
Состав не идеален, консерванты и стабилизаторы.
По цене 54,90 - а там и одной трети рыбки нет.
Одним словом не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |