Отзыв: Фильм "Федька" (2015) - Отличная детская комедия!

Достоинства: Актерская работа, сюжет, музыка, события
Смотрела я ранее и фильм режиссеров Любови Андреевой и Елизаветы Клейнот "Федька", но до сих пор помню его отлично.

Запомнился мне этот фильм потому, что он добрый, позитивный, где-то даже немного и сказочный. Главными героями фильма стали 2 мальчишки - Федька и Колька.

Сюжет фильма мне понравился, добрый и даже необычный. При просмотре фильма я даже себя вспомнила в детстве, ведь также писала письма Деду Морозу с просьбой о том, или ином подарке. Да я и полностью уверена, что все вы также писали такие письма. Вот сюжет, собственно, и завязан на письме Деду Морозу, но письмо это, мягко, говоря, с необычной детской просьбой. Речь в нем (я имею ввиду письмо) пойдет не о планшете, например, как это происходит в современности, даже не об игровой приставке и смартфоне... А вот что же попросил Федька у Деда Мороза на самом деле, вы и узнаете после просмотра фильма, тем более, что Новый Год уже, как говорится, "не за горами"!

Актерская работа юных актеров, а именно Миши Гудкова и Сергея Маркеева ("Ивановы" (2016)), мне безумно понравилось, потому что играли так уверенно, как-будто бы это все происходило с ними в действительности.

Роль мамы Федьки великолепно исполнила Наталья Ткаченко ("Письма на стекле. Судьба" (2015)). Ольга Волкова ("Жизнь после жизни" (2016)) снова блестяще исполнила свою роль и в этом фильме, мне её практически все работы нравятся.

Эту семейную комедию я рекомендую к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличная детская комедия!