Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Семейный" - Мы как спецназ Есть задание у нас Щетку в руки и вперед Удалять зубной налет

Достоинства: Цена, результат и эффект.
Недостатки: Крышка немного тугая, неудобно открывать.
Всем известно ( но не все выполняют), что зубы нужно чистить утром и вечером, щетка и зубная паста, это постоянные жители ванной комнаты. Но мы пользуемся еще и зубным порошком Фитокосметик "Семейный",

Зубной порошок Фитокосметик Семейный

это эффективное средство, которое отлично справляется с налетом на зубах, в частности подходит для курильщиков. Мой муж курит, но должны же быть у него хоть какие нибудь недостатки, и справиться с желтым налетом всегда помогает этот порошок. Вот так выглядит пластиковая баночка с очень тугой крышкой,

Зубной порошок Фитокосметик Семейный

но зато порошок не рассыпется никогда. Сам порошок выглядит обыкновенно, он без вкусный,

Зубной порошок Фитокосметик Семейный

ну немного вкус мела присутствует, но этот товар есть со вкусом мяты и клубники, мы покупали, пользовались, но вернулись все таки в классическому варианту.

Зубной порошок Фитокосметик Семейный

При чистке порошок не осыпается со щетки. даже немного пениться, очень деликатно очищает зубы, но после использования порошка нет блеска, это исправляется легко, просто нужно полирнуть зубки Вашей любимой зубной пастой :)

Зубной порошок Фитокосметик Семейный

И Все голливудская, белоснежная улыбка Вам обеспеченна. Цена за 75 грамм порошка- 37 рублей, хватает его на очень долго, так как все таки им не нужно пользоваться каждый день, а только по мере необходимости!
Время использования Уже лет восемь пользуемся этим порошком.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мы как спецназ Есть задание у нас Щетку в руки и вперед Удалять зубной налет

Scerniy30
Вещь ценная, тоже им пользуюсь, только уже более 10 лет.
alekbor
Стих порадовал))))
roventa
хороший
Lacrimosa7002
отличная идея, пожалуй куплю себе!
elenka230174
хороший не дорогой порошок
Елена Ч
порошок только в детстве использовала, может и зря
Klueva
А я иногда тоже порошок беру
ilyax2
Я думаю мне как кофеману (по утрам кофе пью) подойдет порошочек.