Отзыв: Маска-кондиционер против выпадения волос Nexxt Professional - Кондиционер с чудесным ароматом, но пользоваться не смогла.
Достоинства: вкусно пахнет
Недостатки: путает волосы
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
У меня часто случаются проблемы с выпадением волос, поэтому я уже как пить дать для профилактики беру что-то стимулирующее и укрепляющее.
В онлайне увидела маску-кондиционер от Nexxt защищающую от этой напасти. От жадности сразу купила литровую банку. Благо бренд недорогой, если бы не подошло, я бы смогла это пережить.))
В составе заявлен красный перец, так что ожидала ощущения разогрева во время использования, но он там очень мягкий, едва ощутимый, что для меня только плюс. Я очень плохо переношу такие кровоогоняющие добавки, может начаться мигрень.
Это скорее кондиционер, поэтому как маской не пользовалась, слабый он для подобного звания. По плотности тоже кондер.
Пахнет очень приятно фруктовым йогуртом. Первое время не могла оторваться от него, постоянно открывала банку и балдела от этого вкусного аромата. Ну и в процессе использования тоже кайфовала. =)
Укрепления, увы, не заметила, выпадение осталось прежним. Волосы от него, кстати, очень блестящие, рассыпчатые и красивые, даже пышнее становятся. Однако от кондиционера они у меня сильно начали путаться. Расчесать было просто нереално((( и расход у него большой.
Пришлось отдать брату, у него-то короткая прическа, путаться нечему. Остался доволен.
Спасибо за прочтение! До встречи!
Спасибо за прочтение! До встречи!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кондиционер с чудесным ароматом, но пользоваться не смогла. |