Отзыв: Мультфильм "Муравей и домик для друзей" (2017) - хороший, добрый и позитивный мультик
Достоинства: песенка, анимация
Недостатки: полосатое брюшко муравья
Всем привет и доброго времени суток!
За последнее время читала много отзывов о мультике "Муравей и домик для друзей" (2017). Сегодня, просмотрев мультик, захотелось и свое мнение написать о нем. Мультик совсем коротенький, где-то чуточку больше двух минут.
Такие коротенькие мультики очень хорошо показывать самым маленьким деткам. Они не утомят ребенка, и малыш познакомится с прекрасной музыкой и забавными насекомыми. Ритмичная музыка будет развивать у малыша чувство такта и ритма.
Да собственно его, по видимому, и создавали для малышей. Но мультик такой интересный, что нравиться и деткам постарше. Моему ребенку он понравился и наполнил его позитивными эмоциями. После просмотра, ребенок начал рисовать героев мультика, напевая песенку муравья, то что ему запомнилось.
С первых минут, в мультике раздается веселая, задорная и мелодичная музыка, под которую хочется начать танцевать. Мой ребенок обожает такую музыку и сразу начинает подтанцовывать, просматривая мультфильм.
Графика в мультике простенькая и красивая, яркие цвета, которые гармонично сочетаются между собой. Присутствует красивый пейзаж на фоне которого муравей строит себе и друзьям домик. Особенно красивы большие белые ромашки с желтыми серединками.
Задорная и понятная песенка, исполняется детским голосом, все слова звучат отчетливо и понятно. Друзья муравья нарисованы очень симпатичными и добрыми.
Танец, который они исполняют, очень ритмичный. Все букашки двигаются в такт музыке. Песенка учит деток, что трудиться вместе дружно и весело очень хорошо. Мультик наполнен позитивными эмоциями.
Единственный недочет то, что брюшко у муравья полосатое и поэтому в нем очень трудно узнать муравья. Он скорее похож на пчелку или шмеля. В природе нет полосатых муравьев, они либо рыжие, либо черные.
Мой ребенок очень интересуется всякими насекомыми и заметил этот недочет. На вопрос : «Почему муравей полосатый?», я стала объяснять, что его просто неправильно нарисовали. Посмотрев мультик, он начал правильно рисовать муравья и нарисовал черного муравья, которого он видел во время прогулок в парке. Мультик ребенку понравился.
В целом, мультик очень позитивный и хороший. Его идея, что совместный труд, очень помогает дружбе и взаимопомощь — это прекрасно.
За полосатого муравья ставлю ему четыре балла.
Всех благодарю, что тратите свое время на чтение моих отзывов. Желаю всем всех благ и позитивного настроения. Приятного просмотра данного музыкального и позитивного мультика.
За полосатого муравья ставлю ему четыре балла.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | хороший, добрый и позитивный мультик |