Отзыв: Женская парфюмерная вода Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir - Очень понравились, Свежий, сладковатый, чуть терпкий и очень женственный.
Достоинства: Великолепный аромат
Недостатки: не обнаружено
Продукция компании Живанши мой фаворит в мире парфюмерии, раньше пользовалась Hot Couture этого же производителя, но сейчас решила попробовать что то новое. Вообще, в линейке Ange ou Demon Le Secret Elixir - выпускается несколько ароматов, я приобрела темный.
Меня действительно пленил аромат этих духов.
Аромат открывается легкими и нотками лимона и зеленого чая. После чего следует насыщенные ноты жасмина и самбака. В сочетании с первыми нотами лимона дают просто непередаваемый аромат. Шлейф легкий и немного терпковатый аромат ванили, пачули, кедра и мускуса. Как мне кажется именно последние 2 элемента и дают нотку той самой терпкости.
Аромат раскрывается в течении всего дня, выходя из машины в 8.30 и садясь обратно около 17.00 я отчетливо чувствую шлейф.
Так же стоит отметить и сам флакон, форма его настолько необычна, что волей-неволей привлекает внимание, он сам по себе служит украшением будуара.
В завершение могу сказать что Живанши в очередной раз не разочаровал. Прекрасные духи. Кроме того, теперь во мне проснулся исследователь, буду изучать всю линейку данных духов, ну и конечно писать отзывы о результатах исследования. :)
Меня действительно пленил аромат этих духов.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень понравились, Свежий, сладковатый, чуть терпкий и очень женственный. |