Отзыв: Сериал "Белое-черное" (2017) - Довольно интересный детективный сериал!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, детективное расследование, жизненность
Недостатки: нет особых
Вчера начала смотреть очередной украинский телесериал 2017 года под названием "Белое-черное" и в целом первые просмотренные две серии мне понравились, есть своя интрига, да и в целом все достаточно жизненно.
Сюжет:
По сюжету у сотрудницы полиции убивают мужа вместе с его любовницей...
Актерский состав:
В сериале занят достаточно интересный и приятный актерский состав: Мария Машкова (Не родись красивой, Горячие новости), Александр Пашков (Рассвет на Санторини, Барышня и Хулиган), Дмитрий Ульянов (Демон революции, Цветы зла) и другие. В целом актерской игрой я осталась вполне довольна.
Мнение:
Сюжет вроде достаточно получился незаурядным и в нем переплелись судьбы двух семей сразу. Идет расследование, муж убитой женщины в целом ведет себя очень даже подозрительно, теперь интересно узнать, как быстро полиция доберется до преступников.
В целом сериал довольно жизненный, такое частенько бывает, изменяют и богатым и самым разным, никто не застрахован.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть телесериал "Белое-черное" абсолютно всем без исключения!
Сюжет:
По сюжету у сотрудницы полиции убивают мужа вместе с его любовницей...
Актерский состав:
Мнение: