Отзыв: Препарат Синтез Доксициклин капсулы - антибиотик для тех, кто хочет вылечиться быстро и дешево

Достоинства: Дешевый, широкий спектр действия, довольно эффективный
Недостатки: Побочный эффект - тошнота
Жизнь такова, что разного рода боли нередко бывают у многих людей. А что касается болей в спине, то остеохондроз сейчас порой встречается даже у очень молодых и активных. Мне же слабая спина досталась еще с самого детства

Поначалу даже несмотря на это она конечно не болела. Но уже на четвертом десятке лет боли в спине стали моим частым спутником. И я так привыкла к тому, что они периодически обостряются, что уже перестала обращать на них особое внимание. Но когда к постоянной боли в пояснице присоединились еще и другие симптомы явно не неврологического характера - пришлось отправиться к врачу. И стало ясно, что первым делом надо посетить гинеколога.

Диагноз мне поставили тут же. Оказалось, что выраженные боли в пояснице в данном случае давали не имеющиеся у меня проблемы с позвоночником, а острый сальпингоофорит или воспаление придатков. А в связи с тем, что я долгое время была уверенна - моя спина болит совсем от другого, процесс, как мне сказали, оказался уже достаточно запущенным. И схема лечения была назначена следующая.

Препарат Синтез Доксициклин капсулы фото

Состояла она просто из горы таблеток. А первым номером значился старенький антибиотик Доксициклин - широкого спектра действия. И, что удивительно, он оказался потрясающе дешевым.

Препарат Синтез Доксициклин капсулы фото

Доксициклин назначают при инфекциях верхних дыхательных путей и мочеполовой системы, заболеваниях ЛОР-органов. Дозировка лично у меня была максимальная - по 2 капсулы 2 раза в день. Принимать их надо было как минимум неделю.

Препарат Синтез Доксициклин капсулы фото

Что касается эффекта, то изначально беспокоившие меня ощутимые боли внизу живота и в крестце, а также выраженная слабость на четвертый день лечения антибиотиком пошли на убыль. Хотя утверждать, что таким образом я вылечилась до конца - пока не могу. Повторного осмотра гинеколога у меня еще не было, но чувствую я себя сейчас значительно лучше.

Препарат Синтез Доксициклин капсулы фото

Серьезных побочных эффектов я поначалу не заметила, однако на третий день лечения меня внезапно начал мучить першащий кашель плюс ко всему слегка "плыла" голова. Но по истечению нескольких часов после приема Доксициклина все это само по себе проходило. Проблем же с кишечником под прикрытием Линекса у меня вообще не возникло.

Ну а в заключении, я хочу сказать лишь о том, что глотать антибиотики конечно не кайф для нашего организма. Но, как известно: надо - значит надо. Ведь нелеченное воспаление в органах малого таза может подчас обернуться катастрофой. Вот поэтому если уж так вышло, что оно возникло, надо лечиться так, как назначил врач, соблюдая все его рекомендации.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление антибиотик для тех, кто хочет вылечиться быстро и дешево

verlar
Никуда не денешься, надо лечиться. Само не пройдет((
avt564170
Иногда и на антибиотиках не проходит, а лишь затихает. У меня вот тоже вроде прошло, но температура по вечерам периодически до 37,5 скачет.
GlazGo
Мой любимый антибиотик. Правда я его не пью, а горло полоскаю. Высыпаюсь в теплую водичку, размешиваю и вперёд. Помог при жуткой ангине лет 10 назад. Теперь только для полоскания и использую.
avt564170
Буду знать теперь, что его можно использовать и таким образом. Горло тоже у меня сейчас и болит, и першит. Толи это после Доксициклина, хотя я его уже дня три не пью, то ли присоединилось что-то…
alekbor
Неприятный побочный эффект.
avt564170
Даже не знаю, побочный ли… Обратилась с кашлем к терапевту, а она сказала, что сначала в моей карте должна быть запись о том, что я вылечила воспаление придатков. И только после этого она начнет разбираться со всем остальным…
Ая Антонова
хороший препарат наш синтеовский
Ирина Шишкина
Я сторонник дешёвых препаратов. Их, как минимум, вряд ли будут подделывать.
Я тоже так считаю!
rosaliak
Вы правы, подделывать его вряд ли будут. Только жаль, что качество наших дешевых препаратов не на высоте. Из-за низкой степени очистки препарата, увеличивается риск побочных эффектов после его приема.
Цена, безусловно, приятная. Я сама пила именно этот препарат в целях экономии, но, если б у меня была возможность, купила бы дорогой аналог.
Татьяна19805
учту. Здоровья вам
stasya24
Очень дешевый!
infekcia2008
Отличный антибиотик. Я им вылечила пневмонию.
Tatiana242
Эффективный оказался, да ещё по такой цене)
Прерии
Мне одно не понятно, а как связано воспаление придатков с кашлем?
avt564170
А кто его знает? Меня же в больницу из ЖК отправили. А там совсем молодая врач сказала, что оснований для госпитализации нет. Пока я в приемке сидела, могла подхватить какой-нибудь вирус. Иммунитет то, понятное дело, ослабленный - раз воспаление было…
odincova7
Его как-то больше при укусах клеща назначают
gattanera
"Жесткий" антибиотик. Сдал после его курса печеночные пробы - оказывается, печени досталось((
Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб"
при хроническом простатите, а может, доксициклин?
avt564170
Я пробы после этого антибиотика конечно не сдавала, но побочки у него по сравнению с другими новомодными, как по мне - минимальные!