Отзыв: Книга "Я стану твоим проклятием" - Катерина Полянская - Все бы хорошо, но вот концовка
Достоинства: Сюжет, герои, язык
Недостатки: Концовка
Теперь уже уверенно могу заявить, что Катерина Полянская, как автор мне симпатична. И в книге "Я стану твоим проклятием" все начиналось достаточно бойко и завязка со случайным проклятием и родословная героини - отличный зачин для книги и интригует и дает возможности для фантазии. Сюжет в книге не предсказуем, вот ни разу не угадала, кто есть кто и что произойдет.
Образ вредной ведьмочки - очень мило и весело. Страсти и любовь в этой книге тоже на высоте.
А вот из недостатков можно выделить скомканную концовку. Как будто автору сказали, а теперь у тебя 10 страниц и дописывай, как хочешь. Если учитывать, что во всей книге повествование развернутое и детальное, то концовка прям глаза режет.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Все бы хорошо, но вот концовка |