Отзыв: Сериал "Качели" (2017) - Сериал понравился, хотя сюжет похожий на многие другие мелодрамы.

Достоинства: сюжет, актёры, действия
Недостатки: похожий на многие другие
Здравствуйте.
Недавно посмотрела российский сериал "Качели" 2017 года. В последнее время регулярно смотрю подобные российские сериалы, не знаю, но они притягивают своим сюжетом и посмотрев рекламу сразу хочется их посмотреть.

Сериал "Качели" относится к жанру драмы, но можно сказать, что это достаточно распространённая мелодрама.
Сюжет достаточно наивен и даже с самого начала понятно, как будут разворачиваться первые события. Начинается выпускной, как всегда главная героиня хорошая девочка, отличница, да и вообще наивный человек. Здесь же есть хулиган красивый парень, который нравится этой девочке.
Одноклассник наступает девушку и понятно, что она забеременела, но сюжет отходит от стандартов и мы видим не одного ребёнка, а двойню.
Актёры мне понравились и их игра, сюжет развивается достаточно динамично.
Главный герой, который играет мужскую роль и именно отца девочки уже играл в подобном сериале, даже мне показалась, что ранее уже смотрела этот фильм, но нет сюжет чуть-чуть другой.
Всё действие крутится возле этой девочки с детьми и её отцов.
Смотреть сериал мне понравилось, очень смотрится он легко, хотя идёт около 4 часов.
Как закончится сериал сразу понятно, но всё же смотреть его интересно.
Рекомендовать буду в качестве лёгкого сериала на один вечер.
Время использования 4 часа
Общее впечатление Сериал понравился, хотя сюжет похожий на многие другие мелодрамы.

mokro
Интересный сюжет, надо посмотреть.
shmoksa
Конец уж очень предсказуемый был!
AnnaPers
Как же их много сейчас, похожих друг на друга