Отзыв: Фильм "Замок из песка" (2017) - Как война меняет человека.

Достоинства: сюжет
Недостатки: немного затянут
Здравствуйте всем.
Фильмы о войне я люблю смотреть. Вот и этот посмотрела с большим интересом. Он больше понравится мужской половине возможно. В нём нет никакой лирики и "соплей". Такие фильмы порой очень тяжело смотреть. Война это вообще не тема для веселья.

Вот и наш молодой герой решил пойти подзаработать деньжат. С самого начала и на протяжении всего фильма можно увидеть как меняется этот молодой человек. Ведь в начале он и не собирался воевать, всячески старался уклониться от этого.
Они просто прибыли на чужую территорию и естественно для местного населения они стали врагами.
В картине есть над чем подумать и поразмышлять. Большое количество молодых ребят в военной форме всегда привлекают внимание. Всё снято настолько реалистично и правдоподобно. Рукопашные бои, стрельбы, пыльные дороги всё выглядит очень реалистично.
Надеюсь мой не большой отзыв Вам был интересен и может даже будет полезен при выборе картины для очередного просмотра. Любителям подобного жанра рекомендую картину к просмотру. Хорошего Вам просмотра и отличного настроения мои дорогие читатели и друзья.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Как война меняет человека.

AndreyAndreevich
Боевичок, надо посмотреть бы.
Совсем не плох.
florias
посмотрю
Хорошо.)
IrinaGreen
посмотрю, мужа точно такая тема заинтересует
Сладкоежка 68
Мужчины любят такие фильмы.
GOLUBENOK
Пропустить можно