Отзыв: Отель Best Maritim (ex.Maritim Princess) 3* (Испания, Камбрильс) - Хороший отель
Достоинства: - первая линия отеля. доступная цена. ужин на 5+
Недостатки: - плохо убирали номера. завтраки однообразные
Отдыхали в отеле с 28 августа по 12 сентября 2017 года. Бронировали сами. Отель расположен на границе где заканчивается Камбрильс и начинается Салоу. Мы хотели спокойный пляжный отдых поэтому выбрали этот отель. Он расположен на первой линии. Между отелем и морем проходит только пешеходная дорожка и велосипедная.
Это очень удобно. Не надо брать лежаки и зонты на пляже а они платный. Можно вялиться на территории отеля сходить искупаться и опять в отель. Отель большой. Народу очень много. Порой нам зонтиков не хватало. В августе в отеле было 700 детей. А еще и родители плюс к ним. В сентябре уехали дети приехали пенсионеры. Номера стандартные. Правда уборка было на троечку. Несправлялись... У нас был включен только завтрак. За время пребывания в отеле он кардинально не менялся. Но голодными не ходили. Можно было найти что покушать. Пару раз ужинали в отеле. Была плохая погода. Оплатили дополнительно по 15 евро на человека за ужин и вперед. Ужин оказался не в пример завтраку. Несколько мясных блюд несколько рыбных. На гриле готовят. Десерты разнообразные. И дешевле чем в уличных кафе. Ужины в отеле очень понравились. Действительно вкусно! Каждый вечер была концертная программа. У нас балкон номера выходил прям на сцену и мы могли не покидая номера все это смотреть. Пару раз было выступление фламенко. Рое группа местная приезжала. Работала детская и взрослая анимация. Скучать не давали. Молодцы!!! Рядом с отелем расположен офис Bas tur. Мы там купили проездной и ездили на самостоятельные экскурсии в Реус. В Террагону. В отеле есть массажный салон. За дополнительную плату. Мы один раз ходили. Нам понравилось. В целом отдых понравился и отель тоже.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший отель |