Отзыв: Сериал "Качели" (2017) - Слишком заезженный сюжет

Достоинства: Есть динамика
Недостатки: Банальный, предсказуемый сюжет
Мини-сериал "Качели" - очередная мелодраму на тему обретения подросшим ребенком ранее неизвестного родителя. К сожаления, все накатано по схеме - от начала и до конца. Как результат - полная предсказуемость всей сюжетной линии. Практически после 20 минут просмотра, все становится ясным: кто из персонажей что из себя представляет, да и чем все это закончится. Остаются неясными отдельные повороты сюжета, но они общей погоды не делают. Все банально и предсказуемо. Какая-либо интрига отсутствует напрочь. Обретенный родитель, как ему и положено, если и не олигарх, то по крайней мере, богат. Его дочь - изгой со сложной судьбой, из простой семьи, естественно с ребенком и до приторного положительна. Все остальные персонажи - сплошной набор штампов, начиная от молодой супруги отца, законченной злодейки, кончая отцом ребенка героини - редким подонком.

Игра актеров откровенно не впечатлила, да и показать какое-либо профессиональное мастерство в рамках, предложенных им штампов, вероятно, практически не возможно.
Но думаю, наверняка есть любители подобного рода мелодрам, которым этот сериал наверняка понравится. В конечном итоге, фильм снят с учетом всех традиционных канонов мелодрам и вполне динамичен. Добавлю, что смотрится он легко, так что посмотреть, наверное, можно
Общее впечатление Слишком заезженный сюжет