Отзыв: Препарат для лечения климактерических расстройств Amaxa Pharma "Симидона" - Помог справиться с приливами
Достоинства: Хорошо избавляет от приливов, без гормонов
Недостатки: Дороговато
Примерно год назад моя мама в возрасте 46 лет столкнулась с климаксом. Он очень заметно ударил по ней: всегда жизнерадостная и бодрая женщина, которая заряжала всех вокруг улыбкой и позитивом, стала выглядеть уставшей, куда-то исчезла ее теплая нежная улыбка, а сил не хватало и на половину дел, которые она с легкостью выполняла ранее. Я не могла наблюдать за тем, как моя мама увядает. Я неоднократно предлагала ей сходить к доктору, но она все в ни в какую. Единственным компромиссом, при котором она согласилась пойти к врачу стал еще один внук.
Наш семейный доктор выслушала ее жалобы. В итоге разговора прописала ей принимать препарат Симидона, а я взялась контролировать этот процесс. Я очень рада, что мама начала принимать этот препарат. Было очень заметно, как она возвращается к своему привычному бодрому состоянию, как снова радуется жизни и озаряет своим теплом окружающих. 3 месяца приема вернули ее к прежней жизни, а головные боли, приливы и постоянная усталость остались в прошлом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помог справиться с приливами |