Отзыв: Печенье Lucky Days - Вкусное, но лучше приготовить самой!
Достоинства: Вкусное, сытное, не очень сладкое, удобная упаковка
Недостатки: Состав
Печенье это досталось мне в качестве презента, выглядело очень аппетитно и по-домашнему, поэтому было быстро распробовано, о чем я вам сейчас и расскажу.
Вкус
Нежное, мягкое, тающее во рту, в меру сладкое, с аппетитной золотистой корочкой сверху, с тонким ненавязчивым ароматом и вкусным джемом внутри. Мне понравилось.
Состав
Вот тут меня ждало разочарование. Скажу так, печенье это несложно приготовить и самой, и у меня был такой опыт, сверхпродуктов здесь не требуется, все просто, все доступно. Но когда я увидела длиннющий состав этих печенюшек, была, мягко говоря, удивлена... Чего там только нет... и пальмовое масло, и непонятные ароматизаторы, и консервант... Одним словом, надо готовить самой.
Упаковка
Удобная. Понравилось, что печенье находится в контейнере, так оно не раскрошится, будет держать форму, да и вообще приятно достать из упаковки и сразу поставить на стол, не надо искать тарелок, пакетов и прочего, чтобы куда-то переложить.
Калорийность
Достаточно высокая - 400 кКал, злоупотреблять не стоит) Но, надо сказать, оно сытное, поэтому вполне хватит и 2-3 штучек, чтобы побаловать себя вкусным.
Что могу сказать в итоге, печенье попробуйте, я его рекомендую, но только попробуйте, а дальше готовьте сами))) Ничего сложного здесь нет.
Вкус
Состав