Отзыв: Мультфильм "Бременские музыканты" (1968) - Обожаю!
Достоинства: хорошие песни, отличные голоса
С детства любила пластинку слушать, мультик, правда, смотрела раз или два. Сейчас дочке ставлю и с тем же удовольствием слушаю.
Конечно, с оригинальной сказкой братьев Гримм нет почти ничего общего. Но сделано все на 5+! Потрясающий голос Олега Анофриева, который озвучил практически все роли (за исключением принцессы). Отличная музыка, хорошие тексты. Дочке так нравится, что слушаем по несколько раз в день, и мне не надоедает. Уж очень я люблю хорошую музыку и ценю шикарные мужские голоса (которых сейчас практически не встретишь на ТВ и радио). Практически все песни стали хитами.
Не смотря на то, что мультику столько лет, до сих пор не встречала ничего более достойного (не учитывая продолжение - "По следам бременских музыкантов", которое на том же уровне).
Это то, на чем, я считаю, надо воспитывать детей.
Это то, на чем, я считаю, надо воспитывать детей.
Общее впечатление | Обожаю! |