Отзыв: Фильм "Урок окончен" (2017) - Слишком умный для того чтобы быть нормальным

Достоинства: Отличный сюжет, игра актёров, декорации
Недостатки: Любительская озвучка
Я очень люблю смотреть фильмы о гениях, так как именно гении ведут наш прогресс вперед и способны удивить каждого с кем заговорят. Именно это и происходит в фильме "Урок окончен".

Это фильм жанра ужасы и триллер, но я бы добавил психологический триллер с элементами детектива, так как многое нам не раскрывают сразу, а только дают намеки.

Это не обычный фильм с мальчиком гением который выделяется в классе, а потом становится гениальным ученым и спасает мир великим открытием.
Это фильм об гении который слишком умен для своего возраста и он настолько одержим своим превосходством над другими что готов убить, если вдруг он окажется на втором месте.

В фильм подобрали довольно хороших актёров, раньше я их не встречал, но видно что профессионализм у них есть.

Озвучка к сожалению любительская, но в принципе смотреть можно.

Музыкальное сопровождение отлично нагнетает обстановку когда это нужно и создает атмосферу загадочности.

Я рекомендую этот фильм к просмотру и ставлю максимальную оценку, но будьте готовы, так как это всё таки фильм ужасов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слишком умный для того чтобы быть нормальным

Федор Семенович
Надо будет посмотреть)
Ilarija5
заинтриговали
Свет кристалла
хороший отзыв,уже хочу смотреть.Спасибо Вам за отзыв)
DoctorNina
ох заинтересовали)
Олга Вольга
Да, лучше быть просто нормальным.
irishkaguk
хороший фильм))