Отзыв: Садовая гирлянда на солнечных батареях Aliexpress - качество отвратительное

Достоинства: нету
Недостатки: самый большой минус что не работает через 3 дня
покупал недавно из Aliexpress-а эту симпатичную грилианду.

Садовая гирлянда на солнечных батареях Aliexpress фото

Оно работает от аккумулятора и заряжается от солнечней панельки, ночью когда темно, светодиоды горят, а утром заряжается от солнца.

Вроде бы всё работало, Нооо
Большое разочарование! Хорошо что решили применять сразу после покупки, не дожидаясь нового года. Проработала три дня как полагается и все. Включаешь, горит пару минут а потом большая часть диодов гаснет а через пару минут выключается вовсе. Стоит как и в первые три дня прямо на окне, так что с попаданием солнечных лучшей проблемы нет. фото - горит как полагается.

Садовая гирлянда на солнечных батареях Aliexpress фото

фото - как работает сейчас.

Садовая гирлянда на солнечных батареях Aliexpress фото

крайне не рекомендую этот товар, не покупаете
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление качество отвратительное

Helena C
Дело в том, что у аккумуляторов имеется изначально собственный заряд небольшой. Возможно, он у вас в первое время расходовался, а дальше подзарядки в течение дня не хватать стало. Или проводок отошёл.)
Но с алиэкспресом вообще надо продавца выбирать так же тщательно, как и товар, чтобы туфту не получить.
artkoss11
да вы правы.Посмотрел я сегодня,не проблема было с акумулятором.Туда Китайцы засунули старый акумулятор,и теперь понятно почему не зарежается
Malise
Спасибо за предупреждение, буду знать, а то хотела покупать, видела в магазине
artkoss11
будьте внимательны :)
DaryaSv
У меня вообще заряда аккумулятора хватило на один день. По началу расстроилась что все сдохло, но любопытство разобрать взяло верх. Вставила новый Аккум, посмотрим что будет. Очень интересно как будет заряжать эта солнечная панелька, у нас достаточно пасмурно всю зиму. Поставила ещё аккумы на зарядку )))
Mneulova
Я вот тоже хочу купить такую, буду думать, спасибо
Miha63
Стекла домашние не пропускают ультрафиолет, его пропускает только кварцевое стекло, поэтому у вас просто не идёт заряд, попробуйте за стекло на улицу установить солнечную батарею и всё заработает.Удачи