Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Крутой аппарат!
Достоинства: Мощный Стильный Отличная камера Хороший дисплей
Недостатки: Сырая прошивка Старый разъем micro-usb
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями по поводу моей недавней покупки - смартфона Meizu M6 Note!
Заказывал я смартфон с алиэкпресса, за 12000 рублей. На борту 32гб постоянной памяти и 3гб оперативной ( почти как у меня в пк:) ) Если вам будет интересно, у какого продавца я заказывал, напишите в комментариях, и я скину ссылку.
Комплект поставки:
Смартфон поставляется в белой коробочке
Ну-с, с комплектом поставки разобрались, теперь перейдём к самому смартфону.
У меня он чёрного цвета, есть также серебристый, золотистый и голубой. В чёрном ывете он смотрится очень брутально, я бы даже сравнил его с чёрной дырой)) На лицевой части расположена фирменная кнопка от meizu, рахговорный динамик и фронтальная камера. На его задней крышки, которая, к слову, металлическая и неразборная, находятся две камеры, очень необычная вспышка, состоящая из 4-х маленьких светодиодов и лого кампании.
В эту модель кампания Meizu впервые установила процессор от кампании Qualcomm, а именно Snapdragon 625. Смартфон работает очень шустро, никаких лагов и зависаний я не обнаружил. В общем по аппаратной части телефон супер! А вот програмная часть подкачала! Прошивка крайне сырая, в ней нет русского языка, лично у меня не работает Google Play, а у контактов каждый час стираются имена.
Итог:
В целом смартфон очень достойный, если вас не пугает тот факт, что прошивка тут не очень, и в дальнейшем вам придётся самим устанавливать глобальную прошивку, то этот телефон вам стоит заказать, ну очень он хорош, не смотря на его минусы!
Комплект поставки:
Смартфон поставляется в белой коробочке
Ну-с, с комплектом поставки разобрались, теперь перейдём к самому смартфону.
Итог:
Время использования | более 1 месяца |