Отзыв: Уксус яблочный Kuhne - Лучший уксус из тех, что я пробовала
Достоинства: Качество, вкус, оформление, состав
Недостатки: Смущает отсутствие осадка даже при длительном хранении. У натурального уксуса, в составе которого нет никаких добавок, такого быть не должно.
Начну с того, что к натуральным уксусам я отношусь с большой симпатией. Я пробовала яблочный, рисовый и виноградный. Яблочный нравится мне больше всего. Но не покупайте его в пластмассовой таре - это просто отрава. Пользы там не будет никакой.
Яблочный уксус компании Kuhne - лучшее, что я пробовала из уксусов вообще.
1. Посмотрите на его тару. Стеклянная бутылка (темное стекло), удобной формы, красиво оформленная, ничего лишнего. Удобная крышка (не нужно завинчивать). А объем в поллитра разве может не радовать?
2. Почитайте состав. Не берите уксус с искусственными добавками. Если есть хорошая альтернатива, зачем мучиться? Кстати сказать, у виноградного уксуса этой компании есть в составе консервант, но, видимо у виноградного уксуса иначе никак. Ни разу в жизни не встречала виноградный уксус без консервантов. А в этом продукте состав очень прост: яблочное вино.
3. Теперь поговорим о пользе натурального яблочного уксуса. В натуральном правильно приготовленном яблочном уксусе содержатся более 16 видов аминокислот, множество витаминов (А, Р, С, Е, В, бета-каротин) и микроэлементов (магний, железо, медь, фосфор, кальций, сера, натрий). Конечно, все это в небольшом количестве, но тем не менее!
Данный продукт помогает организму избавляться от шлаков и токсинов, укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ.
Однозначно яблочный уксус улучшает пищеварение, укрепляет сосуды и снижает вредный холестерин. Благодаря своим антисептическим свойствам в старые времена его использовали для заживления ран, снижения температуры тела, устранения болевых спазмов.
Используя яблочный уксус при массаже, можно усилить его действие, улучшая кровообращение и очищая кожу.
4. Но главное в этом уксусе - его вкус. В нем нет ни соли, ни сахара, но он настолько глубокий и яркий, что после него приправлять салаты чем-то другим никак не хочется. Этот вкус заставляет радоваться рецепторы на языке. Приведу пример моего любимого салата с уксусом Kuhne: свежая белокачанная капуста и такая же свежая морковь трутся на терке, добавляется свежий огурец и петрушка. Салат заправляется подсолнечным маслом по вкусу (только не рафинированным), а также яблочным уксусом. Тоже по вкусу. Этого салата можно съесть много, не опасаясь за фигуру и здоровье.
5. У уксуса приемлемая цена. В некоторых магазинах он стоит свыше 280 рублей, но это нормально для такого объема. А если постараться, то можно найти его и дешевле. Я покупала последний раз за 186 рублей. Хватает бутылки надолго.
Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь едой и будьте здоровы!
Яблочный уксус компании Kuhne - лучшее, что я пробовала из уксусов вообще.
Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь едой и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший уксус из тех, что я пробовала |