Отзыв: Сеть детских магазинов "Буслик" (Беларусь, Бобруйск) - Магазин на времена скидок!
Достоинства: Часто акции , огромные скидки
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток!
Нравится мне этот магазин только тем, что там часто акции и по крупному. Приходит смс на телефон о очередных скидках и я иду закупаться. В основном самые частые покупки это подгузники. Это единственный магазин в Бобруйске, где можно их купить на 20% дешевле чем в других магазинах. Остальной товар по ценам очень дорого, опять же если только хорошие скидки. Ассортимент огромный: одежда, обувь, игрушки, детское питание, детская мебель и аксессуары для автомобиля. Так же есть бонусная карта, но к сожалению она накопительная, в виде баллов. Накопить то можно, но списывают их только по вашей просьбе. А если вы пару месяцев не будите просить этого сделать продавца, то баллы накопленные сгорают, как и произошло у меня. В целом о магазине: ожидайте грандиозных скидок и вперёд за покупками.
Время использования | Постоянно |
Год посещения | 2017 |