Отзыв: Телепередача "Бабий бунт" - Телевидение скатывается в бездну

Достоинства: Я лично их не увидела
Недостатки: Вся передача один сплошной минус
Это ужас, товарищи!
Более отвратительной передачи даже придумать не возможно! Хотя в общем одна только реклама уже была более чем омерзительная.

Отсутствик темы, конечной цели, интересных диалогов, интересных историй, юмора...
Я даже сомневаюсь, в зравом ли уме были те люди, которые причастны к её выпуску на экраны федерального канала!!!

Эксперты и зрители в студии кажется так же недоумевают от происходящего и не совсем четко понимают, куда и зачем их позвали. Хотя нет, зрители (читай статисты), хлопающие по команде, тусуются из передачи в передачу... так что им, в принципе, привычно. Да и эксперты эти тоже туда сюда по каналам ходят, так что ничего нового.

Эта передача по сути клон Мужское женское. Г-жа Барановская тут на себя взяла первую скрипку (точнее контрабас) и не дает никому сказать ни слова. Все таки мне кажется ей стоило бы присмотреться повнимательнее к роли мамы, ведущая из нее весьма посредственная.

Если это антипод (в смысле женский взгляд против мужского) передачи Прожекторперисхилтон, то это очень низкосортный антипод. В прожекторе был юмор и интересные актуальные темы! Там ведущие не перебивали друг друга, а дополняли друг друга, и на них было приятно смотреть. А если кому то из них нечего было сказать, они просто молчали.

Тут же такой базар! Такое ощущение, что первому надо было просто чем-то занять эфир, они посадили туда четырех женщин и сказали, говорите о чем-нибудь, неважно о чем, просто тяните время...

Очень жаль, что центральный телеканал стал настолько неразборчив в выборе ведущих, что приглашают таких особ как гиперразрекламированная ныне Бузова Ольга. Не обладающая хоть сколь-нибудь выраженным интеллектом. Хотя в общем-то понятно, она сейчас невероятно популярна, надо же хоть чем-то привлечь зрителя. Только вот в чем проблема, она популярна у той прослойки зрителей, которые во время выхода этой передачи еще находятся в школе. Да и вряд ли им, в силу возраста, интересны темы, поднимаемые в данном шоу.

Мне кажется ниже рейтинга, чем у этой передачи не было еще ни у одной.

Посмотрите просто ради интереса:)) Вы сами всё поймете. Хотя выдержите ли вы, сомнительно:)) Я лично постоянно перематывала, потому что мне было стыдно.

Почему так... снимают передачу они, а стыдно телезрителю?!
Общее впечатление Телевидение скатывается в бездну

NatashaOs 93
Посмотрела один раз,вообще не понравилось.Ведущие разочаровали полностью,устроили балаган.Не профессионально и не воспитано.Тупо забивают эфир ерундой(((
SmoroDina
Так и есть. Но, слава всем святым, на первом одумались и закрыли данную передачу.
NatashaOs 93
Это точно,значит у кого то еще есть здравый разум)))