Отзыв: Суспензия Кусум Фарм "Коликид" - Видимо не всем детям эта суспензия помогает!

Достоинства: Подробно указала в отзыве.
Недостатки: Моему ребенку это суспензия не помогла.
Добрый день дорогие друзья и гости сайта.

Так получилось что мой малыш с рождения на искусственном питании.
Конечно же первые три месяца мы столкнулись с проблемой коликов в животике. Малыш очень мучился и страдал, от болей.

Врач-педиатр порекомендовал мне купить капли "Коликид".

Не могу сказать, что стоят он недешево.

Прочитав подробно инструкцию, я стала давать эти капельки своему малышу.

Через три-четыре дня, я поняла что эти капли абсолютно бесполезны. Ничем, не помогают моему ребёнку.

Малыша по-прежнему мучали колики.

Я перестала давать ему эти капли, так как желаемого результата не получила.

В Результате единственное что помогло моему малышу, это смена питания.

Я меняла молочную смесь неоднократно. Покамест не нашла ту, которая действительно ему подходила.

Я уже писала отзыв, об этой молочной смеси. Называется она "Humana" Антирефлюкс.

После того как мой малыш стал кушать эту смесь, мы вообще забыли что такое колики).

Спасибо за ваше внимание и берегите ваших малышей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Видимо не всем детям эта суспензия помогает!

Lyalka91
Тоже много чего от коликов пробовали, нам помог только "боботик"
nazarova760
моим малышам препараты с симектиконом хорошо помогали (в вашем препарате как раз симектикон действующее вещество). к 3 - 3,5 месяцам колики проходят сами, без всяких лекарств и смен питания
yanochka617
Нам сабсимплекс выписывали, тоже безтолку были, до трех месяцев это стандарт у малых
florias
А нам Боботик помогал, хорошие капли.
Псевдоним 2
Сестра сейчас Боботиком этим пользуется. Довольна.
Nastuha2014
Нам тоже этот припарат не помагал,а вот Беби нос,отлично!
Ольга 93
а мы спасались эспумизаном
annanyra
нам тоже не понравилась
vikalika17041989
Мы инфаколом лечились, после применения ребенок меньше мучался, а вообще врач нам советовал перетерпеть до 3 месяцев и колики сами пройдут, а вот коликид нам вообще не помогал.
Mikhailova18
Мы пили эспусезан.
BuLLIEHKA
Не пробовали коликид,жаль что не подошел.
Kikiss
Коликид, как и Эспумизан, слабый по действию. В них, попросту, мало симетикон, а в Инфаколе больше немного. Но самая большая концентрация в Боботике.Поэтому он многим помогает. Но полностью все эти средства вряд-ли избавят малюток от колик. Это физиология и, как верно указывает автор отзыва, подбор подходящего питания для малыша.
elena lenusa
мы много чего пили, но такой не пробовали
ИринаKuzmenko
согласна с многими, нам Боботик реально помог
IRR1080
Будем знать.
LyubaGrom
Слава Богу, пока нам не была нужна
Futurre
Вот в них не влезешь, хоть и состав вроде ничего
Grafinia88
Вот нам они тоже не подошли. А вот после капель Актив флора беби колики прошли быстро!