Отзыв: Мясорубка электрическая Moulinex HV4 ME406 - Отличная мясорубка, размалывает даже хрен
Достоинства: Недорогая, удобная в уходе, неприхотливая
Недостатки: Незначительные
Приобрели электромясорубку три года назад. Покупали по принципу просто и недорого, так как все равно не с чем сравнивать, до этого была ручная. Moulinex ME406 понравилась дизайном, компактностью и, конечно, ценой, где- то около 4000 рублей. К тому же у нас уже были вафельница и утюг этой фирмы, которые уже долго служат нам верой и правдой.
Из недостатков, громко ревёт, но они, наверное, все такие.
Нравиться, что мясорубку можно легко поместить на полку в нижний шкаф даже не разбирая её. Если по высоте не вмещается, повернуть шнек боком.
Все легко разбирается и моется. Никакой ржавчины не обнаружено.
В комплекте всего две решетки,
но можно было купить дополнительные насадки для резки овощей, спагетти и пр.
Очень выручает наша мясорубочка в период заготовки консервов на зиму.
Я перемалывают на ней овощи для кабачковой икры и аджики( хреновины).
Для переработки хрена обязательно надо надеть полиэтиленовый пакет на миску до шнека, тогда вам не грозит слезотечение и чихание от ядреного хрена. Процесс идёт не так легко, как с другими овощами, но идёт. Если у вас хрен все же застревает, посоветую поставить сначала крупную решётку, а потом прокрутить на средней. На мелкой не пробовала.
Так что, агрегат неприхотливый и удобный в использовании.
Из недостатков, громко ревёт, но они, наверное, все такие.
Все легко разбирается и моется. Никакой ржавчины не обнаружено.
В комплекте всего две решетки,
но можно было купить дополнительные насадки для резки овощей, спагетти и пр.
Очень выручает наша мясорубочка в период заготовки консервов на зиму.
Я перемалывают на ней овощи для кабачковой икры и аджики( хреновины).
Так что, агрегат неприхотливый и удобный в использовании.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная мясорубка, размалывает даже хрен |
Но мне почему то кажется причина в другом, так как накручивание мяса на нож происходит не всегда.