Отзыв: Мазь Meda "Солкосерил" - Хороший помошник.

Достоинства: Он работает.
Недостатки: Минусов никаких.
Отличная мазь практически от всех проблем кожи.
Так приятно, что есть средства безотказно работающие. Солкосерил стимулирует ткани к восстановлению. Ссадины, царапины, ожоги - ему подвластно заживить все.

Мазь солкосерил, с легким запахом вазелина, и чтобы добиться нужного эффекта, нужно совсем немного мази.
Её можно использовать все время, пока раны не заживут.
Купила себе давно, тюбик в 20 гр. лежит у меня в аптечке, случись что, я вооружена, экономичный, недорогой, и что саме главное работающий препарат.
Сейчас ходит много восхваляющих слухов, что мазь Солкосерил разглаживает морщины и убирает бесследно прыщи, но если честно эксперименты в этой области не проводила), да и верится в такие чудеса с трудом. Морщины не смотря на надежды бедных, страдающих от возраста женщин, остаются с нами навсегда)) И не надо устраивать бессмысленную борьбу с ветряными мельницами. Поэтому оставим задачи улучшения внешнего вида - косметологии.
А вот в своем прямом назначении - заживление ран, он действительно способен на почти невозможные вещи.
Могу посоветовать Солкосерил абсолютно всем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший помошник.