Отзыв: Крем-мыло Dove Pure&Sensitive гипоаллергенное - Хорошее мыло
Достоинства: увлажняет кожу, хорошо очищает, не вызывает аллергию
Недостатки: не имеет аромата
Доброго времени суток всем заглянувшим. Хочу сегодня рассказать про крем-мыло Dove Pure&Sensitive гипоаллергенное для чувствительной кожи.
Неоднократно рассказывала про твёрдое, кусковое мыло от торговой марки Dove. И мыло по прежнему мне так же нравится и поэтому я особо не смотрю и покупаю первое попавшееся мыло. Моя оплошность состоялась в том что я не посмотрела про то что мыло гипоаллергенное, нет это конечно же всё хорошо, но вот запаха мыло не имеет и это мне не понравилось.
Покупала мыло в интернет магазине Майкап и с очень хорошей скидкой я купила мыло за 13 гривен (28 рублей).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее мыло |