Отзыв: Спрей для горла Сианьская фармацевтическая компания Фоцы Фунцзяо Уянькан с прополисом - Поменяла отзыв с положительного на отрицательный спустя 3 года.
Достоинства: Нет
Недостатки: Дозатор, эффект
Я уже писала о хорошем и достаточно эффективном спрее для носа, который я покупала в магазине китайских товаров Отзыв: Спрей для носа с прополисом Би Кан BeePlastic nose sport - Эффективный спрей для носа..
В 2017 году, когда был написан этот отзыв, герой его - спрей был по качеству просто
замечательным средством.
На коробочке - информация и на китайском и на русском языках. Перевод как обычно очень забавный. Например, написано, что устраняет размножение болезнетворных микробов в будни(а в выходные как же?, не работает?))
Но, несмотря на смешной перевод средство все же при заболеваниях горла и простудах очень эффективное. БЫЛО!
Распылитель сейчас вообще не работал. Спрей не жгучий, как был раньше. Как вода. Может быть подделка? покупала в том же вроде бы магазине...
Как не прискорбно сознавать, если раньше этот спрей был отличной альтернативой аптечным препаратам, то теперь просто пустышка. Не рекомендую.
замечательным средством.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Поменяла отзыв с положительного на отрицательный спустя 3 года. |