Отзыв: Спрей для горла Сианьская фармацевтическая компания Фоцы Фунцзяо Уянькан с прополисом - Поменяла отзыв с положительного на отрицательный спустя 3 года.

Достоинства: Нет
Недостатки: Дозатор, эффект
Я уже писала о хорошем и достаточно эффективном спрее для носа, который я покупала в магазине китайских товаров Отзыв: Спрей для носа с прополисом Би Кан BeePlastic nose sport - Эффективный спрей для носа..

В 2017 году, когда был написан этот отзыв, герой его - спрей был по качеству просто
замечательным средством.

На коробочке - информация и на китайском и на русском языках. Перевод как обычно очень забавный. Например, написано, что устраняет размножение болезнетворных микробов в будни(а в выходные как же?, не работает?))

Но, несмотря на смешной перевод средство все же при заболеваниях горла и простудах очень эффективное. БЫЛО!

Фунцзяо Уянькан, спрей для глрла с прополисом фото

Дополняю отзыв в 2020 году. Недавно его приобрела. правда цена уже 280 руб. Вроде бы внешний вид ничем не отличается от предыдущего. Также спрей дополнительно в запаянном пакетике, гарантия, что до вас им не пользовались. Тот же объем.

Распылитель сейчас вообще не работал. Спрей не жгучий, как был раньше. Как вода. Может быть подделка? покупала в том же вроде бы магазине...

Как не прискорбно сознавать, если раньше этот спрей был отличной альтернативой аптечным препаратам, то теперь просто пустышка. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Поменяла отзыв с положительного на отрицательный спустя 3 года.

annanyra
Средство в аптеке не встречала
vesta352
интересное средство, только найти сложно.
ТалисманИзобилия
поищу такое средство
Туши свет
Это что в Сиане такие пчелы? Больше похоже на ос от которых прополиса не дождешься.
Виктория Прони
Да ,действительно на осу смахивает))
Volga79
Прополис хорошая штука