Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Хорошая развивающая игрушка
Достоинства: Безопасный, развивающий,недорогой
Недостатки: Не выявил
Доброго времени суток!
Сегодняшний поход в магазин закончился непредвиденным приобретением. И произошло это в отделе Фикс Прайс.
Абсолютно травмобезопасный. Развивающий память, логику, моторику, воображение.
А учитывая тематику пазла, дети будут научаться и счету до десяти. Это тем более актуально, что дочери пять лет и ей пора совершенствовать математические навыки при подготовке к походу в первый класс.
В упаковке по шесть квадратов. Одна упаковка от 1 до 5, а другая от 5 до 9. Игра детей сразу заинтересовала и первый час только и разговору было о том, как его лучше собирать.
Материал из которого сделан пазл приятный на ощупь, мягкий, порядка сантиметра толщиной. За две упаковки я заплатил 198 рублей.
Абсолютно травмобезопасный. Развивающий память, логику, моторику, воображение.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая развивающая игрушка |