Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi6 - Лучшее в соотношении цена-качество

Достоинства: цена, качество, внешний вид
Давно очень плотно "сидела" на яблочной технике-покупала 4 поколения айфонов, пока не купила 6той. Разочаровавшись в нем, начала скупать Xiaomi. Пожалуй, Mi 6-моя лучшая покупка смарта за долгое время. В комплекте быстрая зарядка, переходник на российские розетки, переходник на наушники, силиконовый чехольчик, чтобы не поцарапать стеклянную заднюю панель.

Даже в айфоны так и не научились всего этого класть!. Общие впечатления-не маленький, но не огромный, как на Mi Max, дисплей; отличное разрешение экрана. Все топовые игры тянет на "ура", объем памяти выбрала 128 гиг., так как разница в цене между меньшей памятью не такая уж и колоссальная (порядка 1,5 тыс. р), чтобы пренебрегать внутренней памятью телефона. 2 основные камеры снимают хорошо, но не нужно рассчитывать, что в приближении 4х при плохом освещении не будет рябить. Также, долгая фокусировка немного напрягает. Но, если вы обладаете достаточным терпением, можно делать качественные макро снимки. Емкости аккумулятора хватает на день спокойно, при условии, что всегда включен GPS и часто использую приложения. Тот факт, что нет разъема 3.5 на наушники, меня не беспокоит, так как музыку слушаю в машине, пешком не передвигаюсь, следовательно, наушники, а и разъем, мне не нужны. Отмечу также прекрасное соединение с автомагнитолой через bluetooth. Соединяется с пол-тычка). На морозе, как 6 и выше яблоки, не мерзнет, сенсор не глючит. Качество сборки лучше, чем mi max точно, за 2 месяца использования ничего не барахлит ни по "сборке", ни по программному обеспечению. Конечно, Xiaomi, даже топовый, не такой "статусный", как яблоко, но, для тех, кому нужен функционал, а не понты ради понтов, отлично подойдет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее в соотношении цена-качество