Отзыв: Антибиотик "Левомицетин" таблетки - Помогает при отравлениях и растройствах.
Достоинства: Быстро помогает. Маленькая цена.
Недостатки: Много побочных действий.
Этот антибиотик я знаю наверное еще с времен советской власти, но как бы никогда им особо не пользовался. Но несколько лет назад мне стало плохо, наверное съел что нибудь не то. И какое бы лекарство не выпил оно мне не помогало и тут мне подсказала моя теща, а не выпить ли тебе сынок "Левомицетину", ведь его всегда пьют при отравлениях и растройствах желудка.
Я выпил это лекарство и действительно мне стало легче, а через два дня меня и вовсе отпустило. С тех пор при при малейших признаках отравления принимаю "Левомицетин" и он всегда помогает. Я заинтересовался за счет чего это лекарство обладает такими свойствами, ведь микробы и бактерии при постоянном приеме одних и тех же лекарств привыкают к их действию и препарат больше не помогает в том объеме в котором должен был помочь. Прочитал внимательно инструкцию по применению лекарственного средства. Ведь раньше я в этой инструкции читал только от чего лечит препарат и сколько таблеток и когда надо их выпить. Оказывается, что устойчивость микроорганизмов к левомицетину практически не развивается. Достоинством этого препарата является его маленькая цена и то, что уже после двадцати минут после приема таблетки начинаешь чувствовать облегчение своего состояния, это проверено на себе.
Недостатком является очень большой перечень побочных действий этого медицинского препарата. У меня, слава богу, ни каких таких реакций ни разу не было, но прочитав этот перечень, я теперь, в случае чего, пью половину, рекомендованного в инструкции по применению, количества лекарства.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Помогает при отравлениях и растройствах. |