Отзыв: Мультфильм "Ани Лорак - Люблю тебя" (2017) - Важно ценить каждую минуту своей жизни

Достоинства: трогательно, графика, режиссура и все остальное
Дорогие друзья! Я только что просмотрел интересный мультфильм, который был снят под исполнение песни Ани Лорак. ( мультик для взрослых, детям тоже можно смотреть от 7 лет, но мультик с глубоким смыслом).
Это очень очень очень трогательная история одной любви. Хочется сказать браво сценаристу и режиссеру. Графика отличная, персонажи нарисованы интересно, не совсем идеально, но так как в жизни. Мало у кого из нас есть идеальное лицо и фигура. Обычные люди, ничем не примечательны, но какие у них взаимоотношения!

"Просто разреши остаться рядом, просто расскажи где ложь, где правда". Трогательные слова: Люблю тебя сильнее воли, и во сне и наяву, люблю тебя на грани воли..."

Коротким мультипликационным фильмом без слов героев, но изображением обычных сцен привычной рутинной жизни, с демонстрацией облаков, шариков, других предметов автор так хорошо смог передать глубину песни. Нет, это даже не мультик, в этой истории длинною почти четыре минуты показан вся жизнь героев, их чувства, нежные отношения друг к другу. Все как в жизни - начало жизни - когда два человека соединяются в одну судьбу, начиная быт почти с хижины. Как говорится - с милым в шалаше рай. Но в жизни не все так сладко, как и в этом мультике, когда герои проходят тяжелые времена своей жизни. Делаешь вывод: Как важно ценить каждую минуту своей жизни.

Мы с женой просмотрели этот мультик несколько раз, и каждый раз - пробирало до слез. Друзья, я просто настоятельно рекомендую смотреть мультфильм "Ани Лорак - Люблю тебя ". Уверен, что вы не останетесь равнодушными от уведенного.
Общее впечатление Важно ценить каждую минуту своей жизни

Светланка1982
интересненько…
Norma68
Интересно, захотелось посмотреть
annanyra
не знала про такой мультик
GOLUBENOK
Похоже на простой клип
Mika
Ух ты! Полюбопытствую)
apupezig
зачем? это же новый клип Ани Лорак! Уже вообще обезумели люди, которые такие темы создают, а модераторы почему-то пропускают. Может тоже описать все музыкальные клипы любимых песен?)) Хотя возможно это не клип, а просто взяли какой-то известный мультик и наложили на него песню.)
Mika
Таки я подумала, что новый мульт, а режиссер Ани Лорак.
zefirka2010
Посмотрим)
Лиза-Элиза
прочитала
Alena Zhenikhova
Согласна с автором - мультфильм до слёз трогательный!
Belka7Strelka
не особо меня эта певица привлекает
Lug
Люблю мультики со смыслом!
bzuk
замечательный